Новости

Рамзан Кадыров снялся в кино

01 января 1970, 47 лет назад
Рамзан Кадыров снялся в кино

 

Российский государственный и политический деятель, глава Чеченской республики Рамзан Ахматович Кадыров сыграл главную роль в короткометражной фильме «Волшебный гребень» режиссёра Хавы Ахмадовой. Лента рассказывает о путешествии во времени, которое совершает герой Кадырова при помощи шлема. Для съёмок использовалась всего одна камера, и они почти не потребовали капитальных вложений.

Главе республики удалось поработать на одной площадке с народными и заслуженными артистами России и ЧР. Среди них Абдулмутелип Давлетмирзаев, Успа Зубайраев, Дагун Омаев («Когда отзовётся эхо»), Мовсар Атаев, Хамид Азаев («Бабек») и Зулейхан Багалова.


«Это огромная честь и ответственность находиться на одной съемочной площадке с легендарными людьми, которые снимались в десятках советских и российских картин», - поделился впечатлениями Кадыров, - «Картину тепло встретили, о ней много говорят. Есть масса положительных откликов, мнений. Возможно, кто-то и ругает. Спасибо и тем и другим! Значит, она вызвала интерес»

Источник: "protv.ua"