Новости

"Всеядного" Дмитрия Комарова накормили живыми червями

01 января 1970, 47 лет назад
"Всеядного" Дмитрия Комарова накормили живыми червями

 

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров побывал на вечеринке бывших людоедов, где гостей заставляют есть живых червей. Как Дима пережил жуткое испытание – в новой серии программы в воскресенье, 11 мая, на канале "1+1". Начало в 11:00.

В этой серии "Мир наизнанку" возвращается в джунгли острова Новая Гвинея – одно из самых диких мест на Земле. Дмитрий Комаров направляется во владения легендарного племени короваи – первобытных людей, которые живут на деревьях и пользуются славой бывших каннибалов.

В этом племени до сих пор есть папуасы, которые никогда в жизни не видели белых людей. Так что появление Комарова станет для кое-кого культурным шоком.

В ответ дружелюбный Дмитрий попробует жить, как настоящие мужчины-короваи, по законам каменного века. Он научится добывать хлеб из ствола саговой пальмы и собирать самое любимое коровайское лакомство – мясистых червей нон.

Путешествие по Новой Гвинее продолжится в другой части острова – знаменитой долине Балием. Зрителей ждет продолжение спецрепортажа про древние мумии Папуа. В этот раз Дмитрий, наконец, найдет самую древнюю и редкую из них. И это зрелище заставит его воскликнуть: "Господи, помилуй! Страшно-то как!"

Напомним, "Мир наизнанку" – авторский проект журналиста и путешественника Дмитрия Комарова на канале 1+1. Дмитрий путешествует только вдвоем с оператором, часто оказываясь в местах, где еще не ступала нога туриста.

Индонезийский сезон "Мира наизнанку" является уже пятым по счету. Все серии онлайн смотрите на сайте 1+1.

Источник: "www.vsetv.com"