Новости

"Интер" будет транслировать вечер бокса "К2 Promotions" со стадиона "Арена Львов"

01 января 1970, 47 лет назад
"Интер" будет транслировать вечер бокса "К2 Promotions" со стадиона "Арена Львов"

 

В субботу, 4 октября, в 22:30 смотрите на "Интере" трансляцию со стадиона "Арена Львов", где состоится вечер бокса "К2 Promotions". Главным событием турнира станет первый титульный поединок в профессиональной карьере Олимпийского чемпиона Александра Усика (4-0, 4 КО), противостоять которому будет Интернациональный чемпион WBF, Чемпион Южной Африки Дэниэл Брюэр (24-5-1, 21 КО). На кону встречи — пояс Интерконтинентального чемпиона WBO в тяжелом весе.

"Мне очень приятно будет боксировать на таком огромном стадионе "Арена Львов". Благодарен своей компании, предоставившей мне такой шанс боксировать за титул. Я уверен, что будет большое количество зрителей и будет невероятная атмосфера. Относительно соперника. Я смотрел его бои — крепкий парень, высокий. Все мои соперники — сильные боксеры, слабый в ринг не выйдет. Он одержал победы почти во всех своих поединках, а это значит, что он сильный и бой будет интересный. Гоняться за нокаутом не буду, буду стараться выиграть каждый раунд", — заявил Александр Усик на пресс-конференции.

Брюэру 29 лет, рост – 190 см, боксирует в стойке правши. За 11 лет профессиональной карьеры он провел 30 боев, одержав 24 победы при 5 поражениях и одной ничьей. 21 из 24 своих побед южноафриканец одержал нокаутом и при этом лишь один раз проиграл досрочно. В профессионалах Брюэр дебютировал осенью 2003 года и быстро зарекомендовал себя бьющим и одаренным бойцом, выиграв первые 10 боев нокаутом. Среди его соперников такие сильные боксеры, как Табисо Мчуну, который на сегодня входит в десятку лучших тяжеловесов мира, двукратный претендент на титулы Чемпиона мира Александр Алексеев, участник Олимпиады в Сиднее Дэнни Вентер. Два крайних поединка Дэниэла были титульными и завершились его досрочными победами. Так, в июне пришлого года он стал Чемпионом Южно-Африканской Республики в первом тяжелом весе, нокаутировав в 11-м раунде своего соотечественника Фикиле Ньялунгу. А три месяца спустя Брюэр завоевал Интернационального чемпиона WBF, "вырубив" в 8-м раунде швейцарца Софьяна Себихи — того самого бойца, который полтора года тому назад должен был встретиться с нашим Вячеславом Узелковым, но в последний момент отказался от боя из-за травмы.

"Мы с командой внимательно изучали бои Усика. Александр прекрасно двигается, у него быстрые руки и хороший джеб. У Усика отличный опыт и впечатляющие достижения на любительском ринге, однако он не имеет большого опыта в профессионалах. Для Усика это будет первый титульный бой на профи-ринге, а я уже неоднократно боксировал за титулы в профессионалах, поэтому верю, что мой опыт поможет мне победить. С нетерпением жду этот бой и рад возможности завоевать четвертый пояс в моей карьере в рамках вечера бокса "K2 Promotions"", - отметил Брюэр в интервью.

Источник: "www.vsetv.com"