Бокс

Пулев: Владимир Кличко и его команда что-то мутят с перчатками

01 января 1970, 47 лет назад
Пулев: Владимир Кличко и его команда что-то мутят с перчатками

 

Читай также: Болгарская кобра для Кличко: Кто такой Кубрат Пулев

"В контракте стоит следующее: согласно правилам IBF, каждый может боксировать в своих перчатках, при том любого производителя. У меня имеется соглашение с одной маркой. Однако Владимир и его команда что-то мутят. Они сказали: "Мы хотим, чтобы боксеры выступили в перчатках одного производителя. Нашего!"

Я давно сказал: "Хорошо, но дайте мне парочку посмотреть!" Однако они на эту просьбу не прореагировали. На открытой тренировке я впервые увидел эти перчатки. Но получил их на две минуты, и их тут же забрали", - рассказал Пулев.

На данный момент болгарин еще не знает, выйдет ли он на бой в своих перчатках, или в перчатках Кличко

"Это еще не решено. Все выясниться на "рулзмитинг". Ведь это дело торга между промоутерскими компаниями", - добавил Пулев.

Отметим, что бой Владимир Кличко – Кубрат Пулев изначально был запланирован на 6 сентября. Однако его пришлось перенести на 15 ноября из-за травмы украинца. 

 

Смотрите также обращение Владимира Кличко к своим фанатам:

Напомним, бой Владимир Кличко - Кубрат Пулев состоится 15 ноября. Начало боксерского вечера в 23:00 по киевскому времени, Читайте онлайн-трансляцию боя Кличко-Пулев на СПОРТ bigmir)netКличко - Пулев: Где смотреть и когда состоится бой?

Источник: "korrespondent.net"