Новости

Продолжения «Терминатора» выйдут в 2017 и 2018 годах

01 января 1970, 47 лет назад
Продолжения «Терминатора» выйдут в 2017 и 2018 годах

 

Хотя пятая часть франшизы «Терминатор» все еще находится на стадии постпродакшна, компания Paramount Pictures поспешила анонсировать даты релиза последующих сегментов фантастической серии. Шестой и седьмой фильмы окажутся в прокате соответственно 19 мая 2017 года и 29 июня 2018-го.

Никаких иных комментариев студия не привела, но все идет к тому, что обе картины будут сниматься друг за другом. Впрочем, судьба проектов, несомненно, будет зависеть от того, какую кассу заработает снятая Аланом Тейлором лента по сценарию Лаэты Калогридис и Патрика Люссье. Фильм попадет в кинотеатры 1 июля 2015-го. В тот же день на большие экраны выйдет сиквел «Супер Майка» с Ченнингом Татумом.

В свою очередь, шестой «Терминатор» (в графике американских премьер он значится как Untitled Terminator 2) на одну неделю опередит вторую часть анимационного проекта «Лего. Фильм» компании Warner Bros., тогда как седьмая картина о киборге (Untitled Terminator 3) стартует спустя четырнадцать дней после пока остающейся безымянной ленты Pixar.

Детали сюжета нового сегмента саги, начатой Джеймсом Кэмероном, по-прежнему держатся в секрете, но известно, что в центре истории вновь окажутся Сара (Эмилия Кларк) и Джон Коннор (Джейсон Кларк), Кайл Риз (Джай Кортни) и, безусловно, Т-800 (Арнольд Шварценеггер). Также в «Терминаторе 5» играют звезда «Доктора Кто» Мэтт Смит, Дж. К. Симмонс и Ли Бён Хон.

Источник: "protv.ua"