Новости

Продлен прием работ на конкурс THE NEXT BIG THING-2014

01 января 1970, 47 лет назад
Продлен прием работ на конкурс THE NEXT BIG THING-2014

 

"1+1 Медиа" продлевает прием работ на конкурс THE NEXT BIG THING-2014. К организаторам обратилось большое количество людей с просьбой увеличить срок приема работ. Группа решилапойтина встречу участникам, поэтому продлевает первый этап конкурса до 15 октября включительно.

"Только за последние выходные на конкурс поступило более 100 работ. В то же время мы получили много писем от участников с просьбами продлить срок приема работ. Не все желающие принять участие успевают доработать свои видео. Мы заинтересованы в том, чтобы в конкурсе победили сильнейшие, поэтому решили увеличить продолжительность первого этапа", - отметила PR директор "1+1 Медиа" Светлана Павелецкая.

Напомним, в этом году конкурс пройдет в четвертый раз и станет настоящим фестивалем короткого метра. Сфера деятельности участников не имеет значения, работы будут судить люди разных профессий: телевизионщики Александр Ткаченко, Виктория Лезина-Масляная, шоу-бизнес представляет Олег Боднарчук, креатив и рекламу - Андрей Федоров, киносферу - Михаил Ильенко, радио - Андрей Шабанов.

Уже на этой неделе жюри конкурса проведет краш-тесты присланных работ, результаты которых можно будет посмотреть на сайте конкурса.

Условия питчинга остаются те же. Надо снять видеоролик на 3 минуты на тему "МИР" и отправить его на http://media.1plus1.ua/pitching/. Предварительно отобранные видео-ролики будут опубликованы на сайте конкурса.

16 октября начнется онлайн-голосование, параллельно с ним будетголосовать жюри. По результатам голосования будет сформирован шорт-лист лучших работ. 31 октября полуфиналисты - авторы этих работ - будут приглашены на тренинг от ведущих специалистов "1+1 медиа", где будет объявлена тема финального видео. Его участники должны снять и смонтировать за выходные, 1 и 2 ноября. До 10:00 3 ноября все работы должны быть выгружены нам на сервер.

4 ноября в кинотеатре Оскар в ТЦ "Gulliver" на фестивале короткого метра THE NEXT BIG THING-2014 - жюри выберет победителей. Три победителя конкурса в основной номинации получат камеры GoPro. Также будет объявлена специальная награда от партнеров конкурса и приз зрительских симпатий.

Партнеры проекта: компания "GoPro", кинотеатр "Оскар" и "Просто Ради.О". Подробную информацию ищите на платформе конкурса: http://media.1plus1.ua/pitching.

Источник: "www.vsetv.com"