Новости

Последняя трапеза

01 января 1970, 47 лет назад
Последняя трапеза

 

Как сообщает Deadline, Нил Бергер («Иллюзионист», «Дивергент») назначен режиссером шпионского триллера All the Old Knives, основанного на одноименном романе Олена Стейнхауэра.

В центре сюжета — оперативный агент ЦРУ в Вене Генри и бывшая сотрудница агентства Федерального правительства США Селия, покинувшая свой пост пять лет назад. Бывшие любовники встречаются на ужине в идиллическом городке у моря. Дружеская беседа плавно перетекает к обсуждению величайшего провала в истории подразделения ЦРУ в Вене — захвата самолета Королевских иорданских авиалиний, в результате которого все пассажиры на борту были убиты. В этот момент становится очевидно, что для одного из героев трапеза окажется последней...

«Олену удалось создать лихо закрученную историю, посвященную не только тайнам антитеррористических операций, но и секретам человеческой души, — отметил Бергер. — В центре этой удивительной головоломки окажутся два умных и расчетливых персонажа. С нетерпением жду начала кастинга на эти роли».

Сценарий фильма напишет сам Стейнхауэр, а продюсерские функции возьмут на себя Стив Шварц, Пола Мэй Шварц и Ник Уэкслер.

Источник: "protv.ua"