Бокс

После ссоры с Кличко Шеннон Бриггс попал в больницу

01 января 1970, 47 лет назад
После ссоры с Кличко Шеннон Бриггс попал в больницу

 

Случай в ресторане, когда Шеннон Бриггс отобрал у Владимира Кличко миску с едой и начал ее есть, после чего Владимир предложил скандалисту воды и  вылил ему на голову, закончился для Бриггса не очень приятной процедурой – он попал в больницу с порезами руки и ноги, которые получил от побитой посуды, сообщает Boxingscene.com. Кроме того, из ноги Бриггса был извлечен осколок стекла.

Читай также: Бриггс: Кличко получил кусок стекла в подбородок

Впрочем, Шеннон Бриггс особо не унывает по поводу своих ранений, ведь своей краткосрочной цели – привлечения внимания к своей персоне – он достиг.

Стекло из ноги Бриггса достали в больнице

Стекло из ноги Бриггса достали в больнице

instagram.com

Напомним, Бриггс ворвался в ресторан, где обедал Владимир Кличко и начал провоцировать украинца, на что наш боксер вылил стакан сока на голову Бриггсу.

Отметим, что в марте нынешнего года он пробрался на тренировку Владимира в США и швырнул в него ботинок, позже пообещал везде преследовать украинца,

22 апреля Бриггс помешал Кличко и его сопернику Алексу Леапаи спокойно пообщаться с журналистами - он ворвался на пресс-конференцию Кличко и бросил в него футболкой, а на взвешивании Бриггс обозвал Кличко толстым и пытался угостить украинца тортом.

По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"