Футбол

Попов: Решение UEFA по Арене-Львов может быть очень серьезным

01 января 1970, 47 лет назад
Попов: Решение UEFA по Арене-Львов может быть очень серьезным

 

Читай также: Милиция задержала фанатов, бросивших фаер на поле в матче Украина - Македония

"Я думаю, что санкции наверняка будут. Их степень будет зависеть от того, что будет написано в рапорте делегата, который по долгу службы должен детально изложить и причины возникновения этой ситуации с поджиганием файера, и указать виновных, насколько это возможно.

Также будет учтен рапорт арбитра матча, который будет прилагаться во время разбирательств. Затем уже UEFA примет конкретное решение.

Что касается самого решения, то оно может быть очень серьезным. Минимальные санкции – это денежный штраф, что станет лучшим вариантом для нас. А вот худший исход – это дисквалификация. Мы все же надеемся, что будут приняты минимальные санкции и до дисквалификации Арены-Львов дело не дойдет.

Еще раз повторюсь, что степень наказания будет зависеть от информации, которую представят официальные лица, присутствующие на матче Украина – Македония", - рассказал Попов.

Напомним, сборная Украины победила Македонию со счетом 1:0. Автором единственного гола в матче стал полузащитник "желто-синих" Сергей Сидорчук. После этой победы наша команда поднялась на 3 место в группе С с результатом в шесть очков.


По материалам: XSPORT.ua

Источник: "korrespondent.net"