Футбол

Пономаренко: в "Николаеве" нужно укреплять практически все линии

01 января 1970, 47 лет назад
Пономаренко: в "Николаеве" нужно укреплять практически все линии

 

Исполняющий обязанности главного тренера МФК "Николаев" Владимир Пономаренко поделился планами на весеннюю часть сезона в чемпионате Украины среди клубов первой лиги, рассчитывая на укрепление состава и улучшение положения в турнирной таблице.

"Уже не раз обсуждали с президентом Гургеном Оронюком и вице-президентом Олегом Киршовым, что нужно сделать для создания боеспособного коллектива, каких игроков пригласить, где и как готовиться к чемпионату и много другое. Команда во второй части соревнований постарается чаще радовать победами своих поклонников и как можно выше подняться в турнирной таблице.

Какие изменения произойдут в составе МФК "Николаев"? Об этом говорить рано. Давайте подождём окончания отпусков у футболистов. Но в целом, нам нужно укреплять практически все линии, создавать в команде конкуренцию на каждую игровую позицию. Местные футболисты? Все перспективные ребята находятся в поле нашего зрения. Обязательно будем просматривать матчи областных, городских соревнований и заинтересовавших игроков приглашать на тренировочные сборы МФК "Николаев". Но это, скорее, работа на будущее", — цитирует Пономаренко издание "Николаевские новости".



Источник: "ua.championat.com"