Чемпионат мира по футболу 2014

Полузащитник сборной Бразилии: Над нами очень большая ответственность

01 января 1970, 47 лет назад
Полузащитник сборной Бразилии: Над нами очень большая ответственность

 

"Я играл против Родригеса в Лиге чемпионов, когда только переехал в Европу. Он тогда еще не был игроком стартового состава Порту. Но уже тогда он сумел продемонстрировать свое выдающееся техническое мастерство с участием левой ноги. А на этом чемпионате мира он и вовсе всем наглядно доказывает, что Монако не зря потратил столь существенную сумму. ", - заявил Фернандиньо.

Кроме того бразильский полузащитник поговорил об ответственности, что несет на себе каждый футболист сборной.

"Мы старались поработать над психологической составляющей, потому как другим заниматься особо уже и не нужно. Сейчас самое главное: продемонстрировать то, что мы и так умеем.

Над нами очень большая ответственность. Мы представляем страну с населением в 200 миллионов человек, и каждый из них надеется на успех нашей сборной. К счастью, нам удается удерживать концентрацию. Особо это проявилось во время послематчевой серии пенальти против Чили. Но колумбийцы играют несколько отлично от чилийцев. Они больше любят играть в атаку, тогда как крайние защитники постоянно ходят вперед. Чем меньше мы дадим сопернику пространства, тем лучше будет для Бразилии", - отметил полузащитник.

Напомним, матч Бразилия - Колумбия состоится в пятницу, 4 июля, в 23-00.


По материалам: Football.ua

Источник: "korrespondent.net"