Актеры

Пол Глисон

01 января 1970, 47 лет назад
Пол Глисон

 


Имя: Пол Глисон

Имя-оригинал: Paul Gleason

Карьера: Актер, Продюсер

Дата рождения: 4 мая, 1939

Дата смерти: 27 мая, 2006, 67 лет

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Джерси, США

Рост, м: 1,84

Награды: нет

Цитата: Моя главная слабость - это недостаток терпения.

Интересный факт: Был отличным играком в гольф

Фильмография:
The Passing (2011)
The Passing ... Det. Sanders
The Book of Caleb (2008)
The Book of Caleb ... James Paddington
2006 Мерзкий тип | Abominable (США) :: Шериф Холдерман
2004 Малкольм в центре внимания | Malcolm in the Middle (США)
2003-2010 Детектив Раш | Cold Case (США)
2003 Прочная сеть | Dragnet (США)
2002-2007 Джордж Лопес | George Lopez (США)
2002 Криминальные гонки | Fastlane (США)
2002 Король вечеринок | Van Wilder (Германия, США) :: Профессор МакДугл
2001-2004 Страж | Guardian, The (США)
2001 Недетское кино | Not Another Teen Movie (США) :: Ричард Вернон
2000-2004 Восточный парк | District, The (США)
2000 Роковые письма | Red Letters (США) :: Дин Ван Бьюрен
2000 Друзья | Friends (США) :: Джек
1998-2003 Бухта Доусона | Dawson's Creek (США) :: Ларри Ньюман
1998 Операция | No Code of Conduct (США) :: Джон
1998 Лучший из лучших 4: Без предупреждения | Best of the Best: Without Warning (США) :: эпизод
(нет в титрах)
1998 День на пляже | Day at the Beach (США) :: Детектив Джонсон
1997 Теневой заговор | Shadow Conspiracy (США)
1997 Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1997 Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1997 Нечего терять | Nothing to Lose (США) :: эпизод
1997 Деньги решают всё | Money Talks (США) :: Лейтенант Бобби Пикетт
1996-2001 Детектив Нэш Бриджес | Nash Bridges (США)
1996 Темные небеса | Dark Skies (США)
1995-2004 Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США) :: Судья Кроуфорд
1995 Цифровой человек | Digital Man (США)
1994 Я люблю неприятности | I Love Trouble (США)
1994 Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994 Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки | Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love (США)
1994 Западный Вайкики | One West Waikiki (США)
1994 А вот и моя крошка | There Goes My Baby (США) :: Местер Бартон
1993-2001 Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993-2001 Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США) :: Джек
1993 Точка кипения | Boiling Point (США, Франция, Япония)
1993 Маньяк-полицейский 3: Знак молчания | Maniac Cop 3: Badge of Silence (США)
1993 Заряженное оружие -1 | Loaded Weapon -1 (США)
1993 Дикий кактус | Wild Cactus (США) :: Шериф Бреннен
1993 Джинн без бутылки | Wishman (США)
1993 Грейс в огне | Grace Under Fire (США)
1993 Все что угодно ради любви | Anything for Love (Канада, США)
1993 Всё круто | Running Cool (США) :: Келвин Хогг
1992-1999 Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1991 Ошибочный арест | False Arrest (США)
1991 Богатая девчонка | Rich Girl (США) :: Марвин Уэллс
1990-1998 Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990 Майами Блюз | Miami Blues (США)
1989-1996 Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1989-1993 Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1989-1992 Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
1989 Хардболл | Hardball (США)
1989 Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1989 Спунер | Spooner (США) :: Рональд Хайд
1989 Ночная игра | Night Game (США)
1988-1993 Чудесные годы | Wonder Years, The (США)
1988 У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)
1988 Смертельные враги | Supercarrier (США)
1988 Крепкий орешек | Die Hard (США) :: Шеф полиции Т. Робинсон
1988 Добро пожаловать на каникулы | Nightmare Beach (Италия)
1988 Джонни, будь хорошим | Johnny Be Good (США)
1987-1991 Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-1990 Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987 Домашняя война | Home Front (США)
1987 Голливудский монстр | Hollywood-Monster (США)
1987 Безумие улиц | Forever, Lulu (США)
1986-1994 Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985-1989 Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985 Клуб «Завтрак» | Breakfast Club, The (США) :: Начальник Ричард Вернон :: главная роль
1985 Эвоки: Битва за Эндор | Ewoks: The Battle for Endor | Ewoks and the Marauders of Endor (США) :: Джеремитт
1985 Двойные неприятности | Doubletake (США)
1985 Даллас | Dallas (Канада, США)
1984-1989 Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984-1986 Команда А | A-Team, The (США)
1984 Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1984 Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1983 Поменяться местами | Trading Places (США)
1983 Милости Господни | Tender Mercies (США)
1982-1987 Ремингтон стил | Remington Steele (США)
1981 Форт апач, Бронкс | Fort Apache the Bronx (США) :: Детектив
1981 Преследование Д.Б.Купера | The Pursuit of D.B. Cooper (США)
1981 Артур | Arthur (США)
1980-1988 Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980 Он знает, что ты один | He Knows You're Alone (США) :: Фрэнк Дэйли
1979 Великий Сантини | Great Santini, The (США) :: Лейтенант Сэмми
1976-1978 Все мои дети | All My Children (США)
1973 Маленькая Лора и большой Джон | Little Laura and Big John (США) :: Шериф
1971 Приватные медсёстры | Private Duty Nurses (США)
1968-2003 Коломбо | Columbo (США)
1966-1973 Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966-1967 Зеленый шершень | Green Hornet, The (США)
1965-1974 ФБР | F.B.I., The (США)
1962 Паника в нулевом году | Panic in Year Zero! (США)