Новости

Появилось первое видео нового «Паранормального явления»

01 января 1970, 47 лет назад
Появилось первое видео нового «Паранормального явления»

 

Презентован дебютный трейлер новой части популярной хоррор-франшизы «Паранормальное явление», дублированную версию которого представляем на суд любителей пощекотать себе нервы.

Пятую серию малобюджетной саги поставил сценарист Кристофер Б. Лэндон, несколько лет назад с фильмом «Горящие пальмы» дебютировавший на режиссерском поприще. Лэндон является автором текста к трем предыдущим картинам франшизы, каждая из которых впечатляюще выступила в прокате. По-достоинству оценив талант Кристофера, боссы Paramount Pictures доверили ему не только скрипт, но и постановку пятой части, которая получила подзаголовок «Метка дьявола».

Фильм уже традиционно снят в псевдодокументальном стиле. Также отметим, что в сагу вернулась Молли Эфраим – актриса, блеснувшая во втором эпизоде «Паранормального явления».

Ставка на малобюджетные хорроры для студии Paramount оказалась очень удачной. Вкладывая минимум средств, компания получает в прокате солидную прибыль. Общий бюджет предыдущих четырех частей франшизы составил $12,76 млн., в то же время в кассах кинотеатров они собрали впечатляющую сумму – $719 млн. Судя по всему, лента Лэндона должна продолжить столь положительную в финансовом разрезе тенденцию.

Мировая премьера фильм состоится 3 января, в Украину «Паранормальное явление» заглянет на несколько дней позднее – 9 января.

okino.ua