Новости

Пятым «Пиратам» нужен новый романтик

01 января 1970, 47 лет назад
Пятым «Пиратам» нужен новый романтик

 

Актерский состав пятых «Пиратов Карибского моря» продолжает пополняться новыми лицами. Только недавно мы писали о том, что роль главного злодея может достаться Хавьеру Бардему («007: Координаты "Скайфолл"»), а теперь информационный портал Deadline опубликовал новый список вероятных кандидатов в проект. По данным источника, сейчас продюсеры ищут «молодую кровь», которая способна дать новый заряд романтики долгоиграющей пиратской франшизе.

Среди вероятных кандидатов особенно выделяют Энсела Эльгорта, который за свою недолгую актерскую карьеру уже успел сняться в таких видных фильмах, как «Телекинез», «Дивергент», «Виноваты звезды» и «Мужчины, женщины и дети». Его главные конкуренты — Тэрон Эгертон («Kingsman: Секретная служба»), Джордж МакКэй («Как я теперь люблю»), Брентон Туэйтс («Посвященный») и Сэм Кили («В сердце моря»).

Как вы помните, ни один фильм серии не обходился без трогательной любовной истории. В первых трех частях за это отвечали Кира Найтли и Орландо Блум, а главными романтиками четвертого фильма стали Сэм Клафлин и Астрид Берже-Фрисби.


Новые «Пираты» пришвартуются в российских кинотеатрах 7 июля 2017 года.

Источник: "protv.ua"