Актеры

Питер Вон

01 января 1970, 47 лет назад
Питер Вон

 


Имя: Питер Вон

Имя-оригинал: Peter Vaughan

Карьера: Актер

Дата рождения: 4 апреля, 1923

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Вем, Шропшир, Англия, Великобритания

Рост, м: 1,83

Награды: нет

Цитата: Чем больше у тебя жизненного опыта, тем ты лучше как актер.

Интересный факт: Получил известность за роли инспекторов полиции или советских агентов.

Фильмография:
Альбатрос (2011)
Albatross ... Grandpa
Игра престолов (2011), сериал
Game of Thrones 1
Silk (2010), сериал
Silk 2
Albatross (2010)
Albatross 3
The Antiques Rogue Show (2009)
The Antiques Rogue Show 4
Есть там кто-нибудь? (2008)
Is Anybody There? 5
Смерть на похоронах (2007)
Death at a Funeral 6
Злой умысел (2005)
Malice Aforethought 7
Жизнь и смерть Питера Селлерса (2004)
The Life and Death of Peter Sellers 8
Десятое королевство (2000), сериал
The 10th Kingdom 9
Идеальный муж (1999)
An Ideal Husband 10
Легенда о пианисте (1998)
La leggenda del pianista sull'oceano 11
Отверженные (1998)
Les misérables 12
Лицо (1997)
Face 13
Секретный агент (1996)
The Secret Agent 14
Фатерлянд (1994)
Fatherland 15
На исходе дня (1993)
The Remains of the Day 16
Катастрофа (1986-2009), сериал
Casualty 17
Бразилия (1985)
Brazil 18
Бандиты во времени (1981)
Time Bandits 19
Женщина французского лейтенанта (1981)
The French Lieutenant's Woman 20
Рассвет Зулусов (1979)
Zulu Dawn 21
Валентино (1977)
Valentino 22
Человек-макинтош (1973)
The MacKintosh Man 23
Соломенные псы (1971)
Straw Dogs 24
Диснейленд (1954-1990), сериал
Disneyland ... Police Sergeant 25
Ларк Райз против Кэндлфорда (2008-2010)
Lark Rise to Candleford 26
Holby Blue (2007-2008)
Holby Blue 27
Christmas at the Riviera (2007)
Christmas at the Riviera 28
Mobile (2007)
Mobile 29
Care (2006)
Care 30
Beauty (2004)
Beauty 31
Королева Шибанского жемчуга (2004)
Queen of Sheba's Pearls, The 32
Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher (2003)
Life Beyond the Box: Norman Stanley Fletcher 33
Margery and Gladys (2003)
Margery and Gladys 34
История матери (2003)
Mother, The 35
Присяжные (2002)
Jury, The 36
Лорна Дун (2000)
Lorna Doone 37
Thursday the 12th (2000)
Thursday the 12th 38
Долгота (2000)
Longitude 39
Второе зрение: Королевство слепого (2000)
Second Sight: Kingdom of the Blind 40
Отель «Сплендид» (2000)
Hotel Splendide 41
Чмок, чмок, ба-бах (2000)
Kiss Kiss (Bang Bang) 42
Закон противоположностей (2000)
Canone inverso - making love 43
Лейтенант Хорнблауэр: Раки и лягушатники (1999)
Hornblower: The Frogs and the Lobsters 44
Наш общий друг (1998)
Our Mutual Friend 45
Good Son, The (1998)
Good Son, The 46
Наши друзья на севере (1996)
Our Friends in the North 47
Лунный камень (1996)
Moonstone, The 48
Суровое испытание (1996)
Crucible, The 49
Choir, The (1995)
Choir, The 50
Hildegard of Bingen (1994)
Hildegard of Bingen 51
Circle of Deceit (1993)
Circle of Deceit 52
Дух тьмы (1993)
Heart of Darkness 53
Биение сердца (1992)
Heartbeat 54
Журнал Шерлока Холмса (1991)
Casebook of Sherlock Holmes, The 55
Узник чести (1991)
Prisoner of Honor 56
Rab C. Nesbitt (1990-1999)
Rab C. Nesbitt 57
Законник (1990-1991)
Chancer 58
Быстрее ветра (1990)
King of the Wind 59
Лунные горы (1990)
Mountains of the Moon 60
Countdown to War (1989)
61
Война и воспоминание (1988-1989)
War and Remembrance 62
Codename: Kyril (1988)
Codename: Kyril 63
Тайна личности Борна (1988)
Bourne Identity, The 64
Our Geoff (1987)
Our Geoff 65
Когда мы поженимся (1987)
When We Are Married 66
Harry's Kingdom (1987)
Harry's Kingdom 67
Coast to Coast (1987)
Coast to Coast 68
Lovejoy (1986-1994)
Lovejoy 69
Boon (1986-1992)
70
Season's Greetings (1986)
Season's Greetings 71
Монте - Карло (1986)
Monte Carlo 72
Грехи (1986)
Sins 73
Проклятый медовый месяц (1986)
Haunted Honeymoon 74
Hammer House of Mystery and Suspense (1984-1986)
Hammer House of Mystery and Suspense 75
Forbidden (1984)
Forbidden 76
Острие бритвы (1984)
Razor's Edge, The 77
Jamaica Inn (1983)
Jamaica Inn 78
Побег изо льдов (1982)
Coming Out of the Ice 79
Famous History of the Life of King Henry the Eight, The (1979)
Famous History of the Life of King Henry the Eight, The 80
Porridge (1979)
Porridge 81
Philby, Burgess and Maclean (1977)
Philby, Burgess and Maclean 82
Летучий отряд Скотланд-Ярда (1975-1978)
Sweeney, The 83
Симптомы (1974)
Symptoms 84
Похитители бриллиантов (1974)
11 Harrowhouse 85
Бухта Малахи (1974)
Malachi's Cove 86
Return, The (1973)
Return, The 87
Блокгауз (1973)
Blockhouse, The 88
Убийство в Риме (1973)
Rappresaglia 89
Protectors, The (1972-1974)
Protectors, The 90
Madigan (1972-1973)
Madigan 91
Дикий мессия (1972)
Savage Messiah 92
Волынщик (1972)
Pied Piper, The 93
Сыщики-любители экстра класса (1971-1972)
Persuaders!, The 94
Play for Today (1970-1984)
95
Eyewitness (1970)
Eyewitness 96
My Partner the Ghost (1969-1971)
My Partner the Ghost 97
Альфред Великий (1969)
Alfred the Great 98
A Twist of Sand (1968)
A Twist of Sand 99
Hammerhead (1968)
Hammerhead 100
Пушка Бофора (1968)
Bofors Gun, The 101
Omnibus (1967-2003)
Omnibus 102
Man Outside, The (1967)
Man Outside, The 103
Обнаженный беглец (1967)
Naked Runner, The 104
Адам Адамант жив! (1966-1967)
Adam Adamant Lives! 105
Осведомитель (1966-1967)
Informer, The 106
Сгнивший насквозь (1965)
Rotten to the Core 107
Умри, дорогая (1965)
Fanatic 108
Wednesday Play, The (1964-1970)
109
Theatre 625 (1964-1968)
Theatre 625 110
Smokescreen (1964)
Smokescreen 111
Punch and Judy Man, The (1963)
Punch and Judy Man, The 112
Победители (1963)
Victors, The 113
Святой (1962-1969)
Saint, The 114
Оливер Твист (1962)
Oliver Twist 115
I Thank a Fool (1962)
I Thank a Fool 116
Агент дьявола (1962)
Devil's Agent, The 117
Мстители (1961-1969)
Avengers, The 118
Court Martial of Major Keller, The (1961)
Court Martial of Major Keller, The 119
Two Living, One Dead (1961)
Two Living, One Dead 120
Улица коронации (1960-2012)
Coronation Street 121
Деревня проклятых (1960)
Village of the Damned 122