Новости

Фрэнк Дарабонт поведает историю охотника

01 января 1970, 47 лет назад
Фрэнк Дарабонт поведает историю охотника

 

В конце прошлого месяца стало известно, что Фрэнк Дарабонт начал переговоры о том, чтобы занять пост режиссера фэнтези «Белоснежка и охотник». Недавний официальный пресс-релиз студии Universal подтвердил эту информацию, однако теперь фильм носит другое название — «Охотник».

В будущей картине зрителей ждет расширение и дополнение сказочной вселенной. Окажется, что пути охотника Эрика и королевы Ровенны пересекались и раньше, еще до того, как им повстречалась Белоснежка. Так что Крис Хемсворт и Шарлиз Терон вернутся к своим ролям в новом эпике.

Фрэнк Дарабонт, трижды номинированный на премию «Оскар» («Побег из Шоушенка», «Зеленая миля»), будет руководить съемками фильма. Также он написал существующую на данный момент версию сценария картины, которая на самом деле планируется как приквел к «Белоснежке и охотнику». Соавторами Дарабонта стали Крэйг Мэзин и Эван Спилиотопулос. Продюсером проекта назначен Джо Рот («Малефисента», «Алиса в стране чудес»), который не понаслышке знает о создании сказочных миров.

Также стала известна дата мирового релиза «Охотника»: предыстория приключенческой саги выйдет на экраны 22 апреля 2016 года.

 

Источник: "protv.ua"