Футбол

Форвард Шахтера: Я всегда мечтал играть за сборную Бразилии

01 января 1970, 47 лет назад
Форвард Шахтера: Я всегда мечтал играть за сборную Бразилии

 

"Я не из тех парней, которые стонут и чувствуют себя несчастными. Единственный шанс получить вызов в сборную – это упорно доказывать, что вы достойны, до тех пор, пока вам не придет приглашение. Вместо того, чтобы жаловаться, я продолжал работать", - передает слова Адриано espnfc.com.

Читай также: Луис Адриано, забив пять голов в Лиге чемпионов, вызван в сборную Бразилии

"Были новости, что я заинтересован выступать за сборную Украины, но я бы не принял предложение играть в другой сборной. Я всегда мечтал играть за "селесао".

У чемпионата Украины есть большой недостаток, я бы вам соврал, если б сказал, что эта лига настолько же конкурентоспособна, как английская, например. Это усложняет нам жизнь в Европе, но мы выиграли Кубок UEFA, и у нас было несколько больших побед в Лиге чемпионов. Может, в этом сезоне мы подберемся ближе к финалу ЛЧ, но нам для этого нужно меньше ошибаться и использовать свой шанс", - резюмирует Луис.

Отметим, что нападающий донецкого клуба, который в матче 3-го тура Лиги чемпионов отправил в ворота БАТЭ пять мячей, ранее заявил о том, что намерен получить украинское гражданство, чтобы выступать за сборную Украины.

Источник: "korrespondent.net"