Футбол

Фанаты Таврии призывают правительство Крыма сохранить клуб

01 января 1970, 47 лет назад
Фанаты Таврии призывают правительство Крыма сохранить клуб

 

"Мы понимаем, что клуб находится на грани банкротства, но не готовы мириться с тем, что наша команда может исчезнуть. В эти дни, когда проходит праздник большого футбола — чемпионат мира в Бразилии, — все наши мысли и переживания только об одном — дальнейшей судьбе нашей команды", - написали фанаты симферопольского клуба в своем открытом письме.

Читай также: Юрист: FIFA не позволит России забрать Крым

Они также отметили, что необходимо беречь славную историю и гордое имя клуба.

"Полвека наша команда играет под названием Таврия, потом и кровью зарабатывала себе имя и репутацию, побеждала в союзных соревнованиях, выигрывала Чемпионат и Кубок Украины, участвовала в еврокубках, воспитала и дала путь в большой футбол множеству крымских мальчишек, стала визитной карточкой и гордостью Крыма!

Анатолий Николаевич Заяев, отдавший всю свою жизнь Таврии, боролся за нее в самые тяжелые для команды времена и никогда бы не позволил Таврии исчезнуть. К сожалению, его больше нет с нами, а память о нем до сих пор не увековечена. Сейчас мы можем потерять и Таврию.

Мы надеемся, что вы сделаете все, чтобы сохранить Таврию, ее историю и достижения, увековечите память об Анатолии Заяеве", - подчеркнули болельщики Таврии.

 

Cмотрите фотогалерею: Таврия - Днепр

 

 

 
 
По материалам: СПОРТ bigmir)net

Источник: "korrespondent.net"