Новости

Первый трейлер «Возмездия» с Николь Кидман и Колином Фёртом

01 января 1970, 47 лет назад
Первый трейлер «Возмездия» с Николь Кидман и Колином Фёртом

 

В прошлую пятницу в Торонто дебютировала драма «Возмездие», а сегодня, спустя несколько дней, картина Джонатана Теплицки обзавелась первым официальным видеороликом.

Главный герой драматичной истории — военный офицер Эрик Ломакс (Колин Фёрт), в одной из битв Второй мировой войны попавший в плен к японцам. Пройдя множество испытаний, выдержав пытки в японском лагере, Ломакс возвращается домой, в Британию, и жизнь его постепенно налаживается. Однако прошлое Эрика не оставляет его: глубокая психологическая травма выливается в растущую ненависть к бывшему мучителю — жестокому надзирателю японского лагеря.

Супруга Эрика, Патти (Николь Кидман), устав смотреть, как страдает супруг, советует ему найти своего врага и примириться с прошлым, чтобы продолжить жизнь без тяжелого душевного груза. Эрик и Патти отправляются в Страну восходящего солнца, но взглянуть в лицо своему заклятому недругу оказывается очень не просто. Помимо Кидман и Фёрта, в картине отметились Стеллан Скарсгард, Хироюки Санадаи Джереми Ирвин.

Добавим, что после участия в «Возмездии» Фёрт и Кидман продолжили совместную работу в кино. Вместе с Марком Стронгом оскароносная пара снялась в ленте «Прежде, чем я пойду спать», которая повествует о ежедневно теряющей память женщине.

okino.ua

Новинка пока еще не вышла на наши экраны, но если вы соскучились по Николь Кидман, подключитесь к DIVAN.TV и посмотрите фильм «Часы» — драму, получившую сразу несколько самых престижных кинопремий.

Перейти к просмотру