Новости

Педана пригласили на «Ревизор без купюр», чтобы раскрыть все тайны Фреймут

01 января 1970, 47 лет назад
Педана пригласили на «Ревизор без купюр», чтобы раскрыть все тайны Фреймут

 

Ольга Фреймут на новой работе стала инспектором и совсем, похоже, не скучает по временам, когда работала в «Ревизоре». А вот шоу «Нового канала» экс-ведущую не забыло. Более того, готовясь к новому сезону (который выйдет уже осенью) канал, как я вам уже рассказывала, снимает фильм «Ревизор без купюр».

 

Вот тут-то и раскрылось, что именно в проекте будет делать Александр Педан. Ведущему поручили раскрыть все секреты Ольги Фреймут, которые до того оставались за кадром. Залезть телеведущей под юбку - в буквальном смысле - решила руководитель «Ревизора» Виктория Бурдукова: «Мы покажем общечеловеческие тайны проекта. Например, что происходит, когда у ведущей в микрофоне-петличке садятся батарейки. И как поменять блок у всех на глазах, если он прикрыт длинной юбкой. Мы пустим зрителя в нашу кухню».

Впрочем, Александр Педан - человек в телекухонной версии «Ревизора» не случайный: «На самом деле, я прекрасно знаю и Фреймут, и Притулу. Но я никогда не был вовлечен в создание «Ревизора», поэтому могу быть объективным. И естественно, ввиду дружеских отношений с ведущими, могу себе позволить над ними шутить».

Объективность - вещь необходимая даже в развлекательном формате. Ну а насколько Александру удастся ее придерживаться, увидим совсем скоро.

Источник: "protv.ua"