Актеры

Патрик Демпси

01 января 1970, 47 лет назад
Патрик Демпси

 


Имя: Патрик Демпси

Имя-оригинал: Patrick Dempsey

Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер

Дата рождения: 13 января, 1966

Знак зодиака: Козерог

Место рождения: Льюистон, Мэн, США

Рост, м: 1,79

Награды: нет

Цитата: У меня в башке тысяча мыслей вертится, а ты хочешь, чтобы я целовался с упоением? Издеваешься?!

Интересный факт: Его первая жена — Рокки Паркер — старше его на 27 лет. Она же является матерью его лучшего друга Кори.

Фильмография:
Липучка (2011)
Flypaper ... Tripp 1
Трансформеры 3 (2011)
Transformers: Dark of the Moon ... Dylan 2
День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day ... Dr. Harrison Copeland 3
Друг невесты (2008)
Made of Honor ... Tom $4000000 4
Писатели свободы (2007)
Freedom Writers ... Scott Casey $500000 5
Зачарованная (2007)
Enchanted ... Robert Philip $750000 6
Братец медвежонок 2: Лоси в бегах (2006)
Brother Bear 2 ... Kenai, озвучка 7
Анатомия страсти (2005-2010), сериал
Grey's Anatomy ... Dr. Derek Shepherd 8
Императорский клуб (2002)
The Emperor's Club ... Older Louis Masoudi 9
Стильная штучка (2002)
Sweet Home Alabama ... Andrew Hennings 10
Крик 3 (2000)
Scream 3 ... Detective Mark Kincaid 11
Уилл и Грейс (1998-2006), сериал
Will & Grace ... Matthew 12
Пророк Иеремия: Обличитель царей (1998)
Jeremiah ... Jeremiah 13
Наслаждение (1998)
The Treat ... Mike 14
Эпидемия (1995)
Outbreak ... Jimbo Scott 15
Грабитель банков (1993)
Bank Robber ... Billy 16
Гангстеры (1991)
Mobsters ... Meyer Lansky 17
Частная практика (2007)
Private Practice ... Dr. Derek Shepherd 18
Shade (2006)
Shade ... Paul Parker; короткометражка 19
Ангелы с железными зубами (2004)
Iron Jawed Angels ... Ben Weissman 20
Карен Сиско (2003-2004)
Karen Sisco ... Carl Lokens 21
Счастливая семерка (2003)
Lucky 7 ... Peter Connor 22
About a Boy (2003)
About a Boy ... Will 23
Corsairs (2002)
Corsairs 24
Rebellion (2002)
Rebellion ... Tyler Rae 25
Chestnut Hill (2001)
... Michael Eastman 26
Блондинка (мини-сериал) (2001)
Blonde ... Cass 27
Опять и снова (1999-2002)
Once and Again ... Aaron Brooks 28
Я и Уилл (1999)
Me and Will ... Fast Eddie 29
Преступление и наказание (1998)
Crime and Punishment ... Rodya Raskolnikov 30
Кое-что о сексе (1998)
Denial ... Sam 31
В раю рыбой не кормят (1998)
There's No Fish Food in Heaven ... The Stranger 32
Практика (1997-2004)
The Practice ... Dr. Paul Stewart 33
Odd Jobs (1997)
Odd Jobs 34
Игрок (1997)
Player, The ... Griffin Mill 35
Making of Special: '20,000 Leagues Under the Sea', The (1997)
Making of Special: '20,000 Leagues Under the Sea', The ... Pierre Arronax 36
Escape, The (1997)
Escape, The ... Clayton 37
20000 лье под водой (1997)
20,000 Leagues Under the Sea ... Pierre Arronax 38
Компания Хьюго (1997)
Hugo Pool ... Floyd Gaylen 39
A Season in Purgatory (1996)
A Season in Purgatory ... Harrison Burns 40
Право не отвечать на вопросы (1996)
Right to Remain Silent, The ... Tom Harris 41
Кровные узы (1995)
Bloodknot ... Tom 42
Волшебное приключение Эвы (1994)
Ava's Magical Adventure ... Jeffrey 43
С почестями (1994)
With Honors ... Everett Calloway 44
И в горе, и в радости (1993)
For Better and for Worse ... Robert Faldo 45
Безрассудная молодость (1993)
J.F.K.: Reckless Youth ... John F. Kennedy 46
Лицом к лицу с музыкой (1993)
Face the Music ... Charlie Hunter 47
Merry Christmas Baby (1991)
Merry Christmas Baby 48
Беги (1991)
Run ... Charlie Farrow 49
Кадиллак (1990)
Coupe de Ville ... Robert 'Bobby' Libner 50
Супершоу супер братьев Марио (1989)
Super Mario Bros. Super Show!, The ... The Plant 51
Счастливы вместе (1989)
Happy Together ... Christopher Wooden 52
Герой-любовник (1989)
Loverboy ... Randy Bodek 53
Некоторые девчонки (1988)
Some Girls ... Michael 54
In a Shallow Grave (1988)
In a Shallow Grave ... Potter Daventry 55
Под настроение (1987)
In the Mood ... Ellsworth 'Sonny' Wisecarver 56
Любовь нельзя купить (1987)
Can't Buy Me Love ... Ronald Miller 57
A Fighting Choice (1986)
A Fighting Choice ... Kellin Taylor 58
Fast Times (1986)
Fast Times ... Mike Damone 59
Фрикадельки 3 (1986)
Meatballs III: Summer Job ... Rudy 60
Да помогут нам небеса! (1985)
Heaven Help Us ... Corbet 61