Новости

Outdoor Channel покажет новый сезон сериала об охоте "Утки без границ"

01 января 1970, 47 лет назад
Outdoor Channel покажет новый сезон сериала об охоте "Утки без границ"

 

Зрители телеканала Outdoor Channel смогут по достоинству оценить новый сезон 2013 года сериала об охоте "Утки без границ" (Ducks Unlimited).

Ведущие программы Филд Хадналл и Уэйд Борн приглашают зрителей в удивительное путешествие, во время которого они будут охотиться и изучать основные миграционные маршруты перелетных птиц из Канады, Америки и Мексики.

В новом сезоне зрители узнают еще больше полезных советов по охоте и стрельбе, и смогут насладиться красотой мест, славящихся своими природными заповедниками и богатством водоплавающей дичи. Смотрите тройные выпуски нового сезона программы "Утки без границ" по четвергам с 20 марта в 19:30 (Киев) на телеканале Outdoor Channel.

Следующей премьерой марта станет новый приключенческий сериал "Наперекор судьбе" (Trip Gone Bad), в основе которого лежат истории о выживании.

Охотники и рыболовы способны не только пережить все испытания и трудности, но и интересно об этом рассказать. Яркие, насыщенные действиями сюжеты погружают вас в ту непосредственную обстановку, где идет борьба за выживание. В программе анализируются конкретные случаи и методы, помогающие выжить в данной ситуации. В этом сезоне зрители увидят, как рыбалка мальчика подростка закончилась нападением акулы; как опытный охотник, потерявшийся в джунглях, попадает в капкан зыбучих Песков; как юный Джексон, отправившись на охоту в одиночку, вынужден отражать атаку свирепых койотов. Смотрите тройные выпуски программы "Наперекор судьбе" по пятницам с 21 марта в 19:30 (Киев), и вы узнаете, как эти люди смогли преодолеть немыслимые препятствия и сохранить свою жизнь.

Программы рассчитаны на зрителей старше 12 лет/

--
Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)
– это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone. Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд. В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как: Рыбы-великаны (Monster Fish) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Приключения за границей (Adventures Abroad) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Опасность в дикой природе (Savage Wild) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли. Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям. Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке. Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни. В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International. Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках. Chello Zone является подразделением Chellomedia, входящей в состав AMC Networks Inc.

Источник: "www.vsetv.com"