Актеры

Оуэн Уилсон

01 января 1970, 47 лет назад
Оуэн Уилсон

 


Имя: Оуэн Уилсон

Имя-оригинал: Owen Wilson

Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист

Дата рождения: 18 ноября, 1968

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Даллас, Техас, США

Рост, м: 1,79

Награды: Премия канала «MTV», 2006 год Лучшая экранная команда («Незваные гости») Премия канала «MTV», 2004 год Лучший поцелуй («Старски и Хатч»)

Цитата: Я не думаю, что я счастливее остальных, поэтому меня раздражает, когда люди жалуются.

Интересный факт: Актер три раза пытался покончить с собой.

Фильмография:
1996 ф Бутылочная ракета Bottle Rocket Дигнан
1996 ф Кабельщик The Cable Guy парень на свидании с Робин
1997 ф Анаконда Anaconda Гэри Диксон
1998 ф Армагеддон Armageddon Оскар
1998 ф Вечная полночь Permanent Midnight Ники
1999 ф Призрак дома на холме The Haunting Люк Сандерсон
1999 ф Завтрак чемпионов Breakfast of Champions Монте Рапид
1999 тф Тепловое видение и Джек Heat Vision and Jack голос теплового видения
1999 ф Лишенный жизни The Minus Man Ванн Сьеджерт
2000 ф Знакомство с родителями Meet the Parents Кевин Ревлей
2000 ф Шанхайский полдень Shanghai Noon Рой О`Бэннон
2001 ф В тылу врага Behind Enemy Lines штурман лейтенант Крис Бернетт
2001 ф Образцовый самец Zoolander Хэнсел
2001 ф Семейка Тененбаум The Royal Tenenbaums Элай Кэш
2002 ф Обмануть всех I Spy специальный агент Алекс Скотт
2003 ф Шанхайские рыцари Shanghai Knights Рой О`Бэннон
2004 ф Вокруг света за 80 дней Around the World in 80 Days Уилбер Райт
2004 ф Знакомство с Факерами Meet the Fockers Кевин Ревлей
2004 ф Большая кража The Big Bounce Джек Райан
2004 ф Водная жизнь The Life Aquatic with Steve Zissou Нед Плимптон
2004 ф Убойная парочка: Старски и Хатч Starsky & Hutch Кен Хатчинсон
2005 ф История Уэнделла The Wendell Baker Story Нил Кинг
2005 ф Незваные гости Wedding Crashers Джон Беквит
2006 ф Ночь в музее Night at the Museum Джедидайя
2006 ф Он, я и его друзья You, Me and Dupree Рэнди Дюпри
2006 мф Тачки Cars Молния МакКуин
2007 ф Поезд на Дарджилинг The Darjeeling Limited Фрэнсис Уайтман
2008 ф Школа выживания Drillbit Taylor Боб «Дриллбит» Тейлор
2008 ф Марли и я Marley & Me Джон Гроган
2009 ф Ночь в музее 2 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Джедидайя
2009 мф Бесподобный мистер Фокс Fantastic Mr. Fox тренер Скип
2010 ф Мармадюк Marmaduke Мармадюк
2010 ф Как знать... How Do You Know Мэтти
2010 ф Знакомство с Факерами 2 Little Fockers Кевин Ревлей
2011 ф Безбрачная неделя Hall Pass Рик
2011 ф Полночь в Париже Midnight in Paris Гил Пендер
2011 мф Тачки 2 Cars 2 Молния МакКуин
2011 ф Большой год The Big Year Кенни Бостик