Формула 1

Отец пилота Формулы-1: Боимся, что позвонят и сообщат, что сын мертв

01 января 1970, 47 лет назад
Отец пилота Формулы-1: Боимся, что позвонят и сообщат, что сын мертв

 

Состояние француза, получившего травмы головы, оценивается как стабильно тяжелое, и он находится под постоянным присмотром врачей японской клиники.

"Каждый раз когда звонит телефон, мы знаем, что это может быть звонок из больницы, и что нам сообщат, будто Жюль мертв. Я уверен, что он не сдастся.

Я говорю с ним, знаю, что он меня слышит. Врачи говорят, что чудом стал сам факт того, что он выжил после такой аварии. Сейчас мы получаем поддержку отовсюду.

Все готовы нам помочь, все окружают нас заботой. Мы получили много сообщений от Алонсо, Верня, Массы, Хэмилтона и других гонщиков. Это должно помочь Жюлю. Когда случилась авария, я тоже думал, почему же нам ничего не говорят. Теперь я понимаю, в чем дело.

Все меня спрашивают, как Жюль, но я не могу ответить, потому что невозможно описать его состояние. То ему лучше, то хуже. Его травма очень тяжелая, и никто не знает, что случится в следующий момент", - сказал Филипп Бьянки.

Напомним, что во время Гран-при Японии Жюль Бьянки вылетел с трассы в седьмом повороте, врезавшись в трактор, который эвакуировал машину Адриана Сутиля, ранее так же сошедшего с дистанции в этом месте.

 
 
По материалам: Спорт-экспресс

Источник: "korrespondent.net"