Новости

Официальный ответ DIVAN.TV известным «ветеранам» рынка – Медиагруппе «1+1», «StarLightMedia» и «Медиа Группа «Украина»

01 января 1970, 47 лет назад
Официальный ответ DIVAN.TV известным «ветеранам» рынка – Медиагруппе «1+1», «StarLightMedia» и «Медиа Группа «Украина»

 

Сегодня утром, 18 октября 2012 года, известные «ветераны» рынка — Медиагруппа «1+1» («Студия 1+1», «2+2», «ТЕТ» и «Плюсплюс»), StarLightMedia («СТБ», «ICTV», «Новый канал» и другие) и «Медиа Группа «Украина» («Украина» и «Футбол») — публично обвинили компанию DIVAN.TV в пиратстве и нелегальной трансляции их телеканалов.

Нам, компании-инноватору на рынке традиционного ТВ, лестно такое пристальное внимание со стороны столь известных и уважаемых медиагрупп. Вызывает недоумение сам способ «борьбы» с компанией, которая неоднократно предлагала медиарынку совместные акции для борьбы с пиратством на медиапространстве Украины. Компанией, которая отстаивала и продолжает отстаивать интересы правообладателей.

Для того чтобы расставить все точки над «і» и понять причину такого пристального внимания к деятельности нашей компании, мы приглашаем вас на пресс-конференцию, где мы предъявим документы, подтверждающие деятельность нашей компании исключительно в правовом поле, а также поговорим о том, кто и почему стоит за атаками на компанию DIVAN.TV.

Также, мы будем рады видеть и представителей медиагрупп, которые открыто – в глаза – смогут не только повторить свои обвинения, но и рассказать о правовой причине своих заявлений и реальных событиях, стоящих за необоснованными обвинениями.

Пресс-конференция состоится в понедельник, 22 октября, в 10.00 в информационном агентстве «ИнтерФакс-Украина» (г. Киев, ул. Рейтарская, 8/5а).