Актеры

Онжаню Эллис

01 января 1970, 47 лет назад
Онжаню Эллис

 


Имя: Онжаню Эллис

Имя-оригинал: Aunjanue Ellis

Карьера: Актриса

Дата рождения: 21 февраля, 1969

Знак зодиака: Рыбы

Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США

Рост, м: 1,75

Награды: нет

Интересный факт: На большом экране она добилась наибольшей известности по значительным ролям в фильмах «Военный ныряльщик» (2000), «Клошар» (2002) и «Тайный брат» (2002), а также была заметна в таких картинах как «Рэй» (2004) и «Прислуга» (2011), оба из которых номинировались на премию «Оскар».

Фильмография:
Abducted: The Carlina White Story (ТВ) (2012)
Abducted: The Carlina White Story ... Ann
Пропавший без вести (сериал) (2012)
Missing ... Mary Dresden
Прислуга (2011)
The Help ... Yule Mae Davis 1
Игра смерти (2010)
Game of Death ... Rachel 2
Ловушка (2010)
The Resident ... Sydney 3
The Tested (2010)
The Tested ... Darraylynn Warren 4
Правильная жена (2009), сериал
The Good Wife ... Linda Underwood 5
Золотые руки (2009)
Gifted Hands: The Ben Carson Story ... Candy 6
The Hungry Ghosts (2009)
The Hungry Ghosts ... Nadia 7
Материнство (2009)
Motherhood ... Sample Sale Friend 8
Я люблю тебя, Филлип Моррис (2009)
I Love You Phillip Morris ... Reba 9
Опасные пассажиры поезда 123 (2009)
The Taking of Pelham 1 2 3 ... Therese 10
Менталист (2008-2011), сериал
The Mentalist ... Madeleine Hightower 11
Настоящая кровь (2008)
True Blood ... Diane 12
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
The Express ... Marie Davis 13
Обратная сторона правды (2006)
Freedomland ... Felicia 14
4исла (2005-2010), сериал
Numb3rs ... Ivy Kirk 15
Рэй (2004)
Ray ... Mary Ann Fisher 16
Тайный брат (2002)
Undercover Brother ... Sistah Girl 17
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent ... Carmen Rivera 18
Клошар (2001)
The Caveman's Valentine ... Officer Lulu Ledbetter 19
Исчезающий (2000)
Disappearing Acts ... Pam 20
Военный ныряльщик (2000)
Men of Honor ... Jo 21
Третья смена (1999-2005), сериал
Third Watch ... Gail Moore 22
На дне бездны (1999)
In Too Deep ... Denise 23
Карта мира (1999)
A Map of the World ... Dyshett 24
Border, The (2008-2009)
Border, The ... Amira 25
Король Мотор Сити (2008)
Prince of Motor City, The ... Cora Neel 26
Racing for Time (2008)
Racing for Time ... Officer Baker 27
Cover (2007)
Cover ... Valerie Mass 28
Правосудие (2006)
Justice ... Miranda Lee 29
Последний рубеж (2005-2006)
E-Ring ... MSgt. Jocelyn Pierce 30
Джонни Зиро (2005)
Jonny Zero ... Gloria 31
Perception (2005)
Perception ... Vera 32
D.A., The (2004)
D.A., The ... Ellen Baker 33
Как брат брату (2004)
Brother to Brother ... Zora 34
Медики (2002-2003)
MDs ... Quinn Joyner 35
I Am Ali (2002)
I Am Ali ... короткометражка 36
Центральная улица, 100 (2001-2002)
100 Centre Street ... Amanda Davis 37
Обаятельная и привлекательная (2001)
Lovely & Amazing ... Lorraine 38
John John in the Sky (2000)
John John in the Sky ... Earlene 39
Соперница (2000)
Opponent, The ... June 40
Печаль пустыни (1998)
Desert Blue ... Agent Summers 41
Задворки Нью-Йорка (1998)
Side Streets ... Brenda Boyce 42
Практика (1997-2004)
The Practice ... Sharon Young 43
Очередной переезд Эда (1996)
Ed's Next Move ... Erica 44
Выпускницы (1996)
Girls Town ... Nikki 45
Полицейские под прикрытием (1994-1998)
New York Undercover ... Claudia 46