Актеры

Ольга Машная

01 января 1970, 47 лет назад
Ольга Машная

 


Имя: Ольга Машная

Карьера: Актриса

Дата рождения: 29 июня, 1964

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Награды: Заслуженная артистка России (2000)

Цитата: Когда актеры говорят, что они устали от своей профессии, это неправда. Ни один актер не будет специально выпадать из обоймы.

Интересный факт: В 14 лет Ольга стала сниматься на киностудии Горького, на "Мосфильме". В 17 лет окончательно переехала в Москву, поступила во ВГИК.

Фильмография:
Дневник доктора Зайцевой (сериал) (2012)
Старики (мини-сериал) (2010)
... заведующая детдомом
Снег на голову (2009)
... Мария Андреевна
Разжатые пальцы (2009)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
... продавщица
Ясновидящая (2009)
... мать Ксении
Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
... Светлана
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
... Вера Сергеевна
На мосту (2007)
Красная комната (2006)
Черный мяч (2003)
... мать Дениса
Next 2 (сериал) (2002)
... Кухарина
Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
... Татьяна Петровна
Особый случай (2001)
Дракоша и компания (2001)
... Миклуха
Лицо французской национальности (2000)
Кто, если не мы (1998)
Одинокий игрок (1995)
Орел и решка (1995)
... медсестра
Последнее дело Вареного (1994)
... Катя
А спать с чужой женой, хорошо?! (1992)
Остров 007 (1991)
Виват, гардемарины! (1991)
... Софья
Зверобой (ТВ) (1990)
... Хетти Хаттер
Захочу – полюблю (1990)
... подруга Веры
Светик (1989)
... Светик
Не сошлись характерами (ТВ) (1989)
... воздушная гимнастка, любовница Романа
На помощь, братцы! (1988)
Без мундира (1988)
Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
Первая встреча, последняя встреча (1987)
... горничная Ванды
Доченька (ТВ) (1987)
... дочь
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1987)
... Софья
Где-то гремит война (ТВ) (1986)
... Ксения
Выше радуги (ТВ) (1986)
... Учительница физкультуры
Кин-дза-дза! (1986)
... Деконт
Пока не выпал снег (1984)
Милый, дорогой, любимый, единственный... (1984)
... Анна
Особый случай (1983)
... Лариса, новелла « Особый случай»
Пацаны (1983)
... Маргарита Киреева, сестра Вовы
Васса (1983)
... дочь
Слезы капали (1982)
... Наташа Соловьева
В начале игры (1981)
... Катя
Всё наоборот (1981)
... Наташа Ермакова
Никудышная (ТВ) (1980)
... Аня
Адам женится на Еве (ТВ) (1980)
... подруга Евы
Первые радости (ТВ) (1977)