Актеры

Ольга Дроздова

01 января 1970, 47 лет назад
Ольга Дроздова

 


Имя: Ольга Дроздова

Карьера: Актриса

Дата рождения: 1 апреля, 1965

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Находка, СССР (Россия)

Рост, м: 1,70

Награды: Орден Дружбы (2006)[2] Специальный диплом Союза кинематографистов России на фестивале игровых телефильмов «Горное эхо» (1999, за роль в фильме «На ножах») Специальный приз на фестивале в польском городе Гдыне (за роль в фильме «Дочери счастья») Приз первого фестиваля детективных фильмов за лучшую женскую роль (сериал «Бандитский Петербург») Заслуженная артистка России (2002)

Цитата: Насильно к себе никого не привяжешь

Интересный факт: Замужем за актёром Дмитрием Певцовым.

Фильмография:
Катина любовь (сериал) (2012)
... Инга Фадеева
Чемпионы из подворотни (2011)
Журов (сериал) (2009)
Современница (2008)
Хранить вечно (2007)
... Дотнара
Ванечка (2007)
... актриса
В круге первом (сериал) (2005)
... жена Володина
Попса (2005)
Александр Пушкин (2002)
... Наталья Гончарова
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
Бандитский Петербург 2: Адвокат (мини-сериал) (2000)
... Екатерина Дмитриевна Званцева
Остановка по требованию (мини-сериал) (1999)
Дзенбоксинг (1998)
Дочери счастья (1998)
A Szerencse lányai ... Natasza
На бойком месте (1998)
На ножах (мини-сериал) (1998)
Королева Марго (сериал) (1996)
... Шарлотта де Сов
Веселенькая поездка (1994)
... Светлана
Любовь, предвестие печали (1994)
Раскол (сериал) (1992)
Ваш выход, девочки (1992)
Алиса и букинист (1992)
Прогулка по эшафоту (1992)
Любимчик (1991)
... Катя
Бабник (1990)
... Вика
Лиха беда начало (1985)