Актеры

Олеся Железняк

01 января 1970, 47 лет назад
Олеся Железняк

 


Имя: Олеся Железняк

Карьера: Актриса

Дата рождения: 11 ноября, 1974

Знак зодиака: Скорпион

Место рождения: Москва, Россия

Рост, м: 1,80

Награды: нет

Цитата: Не понимаю, на что я тратила время, когда была не замужем. Сейчас все время думаю, как бы все успеть.

Интересный факт: После школы 2 года занималась в Колледже культуры.

Фильмография:
Сваты 6 (сериал) (2013)
... Лариса Викторовна Буханкина
Ночная смена (мини-сериал) (2012)
... «чай-кофе»
Со мною вот что происходит (2012)
... Настя
Белый мавр, или Интимные истории о моих соседях (2012)
Няньки (2012)
... Валентина
8 первых свиданий (2012)
... менеджер
Вишневый сад (ТВ) (2011)
... Варя
Сваты 5 (сериал) (2011)
... Лариса
Молодожены (сериал) (2011)
... Яна
Совсем другая жизнь (сериал) (2010)
... таксистка Шура
Сваты 4 (сериал) (2010)
Дураки. Дороги. Деньги (сериал) (2010)
Борцу не больно (2010)
Как казаки ... (2010)
Чудо (сериал) (2009)
... Аня Андреева
Деревенская комедия (сериал) (2009)
... Громова
Любовь в большом городе (2009)
... Пелагея
Пари (2008)
Любовь на районе (сериал) (2008)
... Ксю, мама Ани и двух ее сестер
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (сериал) (2008)
... Галя
Короли игры (сериал) (2008)
... Элла
Веселые соседи (сериал) (2006)
... Елена Васильевна Харина
Большие девочки (сериал) (2006)
... девушка
Пари (сериал) (2005)
... горничная
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
... Света
Замыслил я побег... (сериал) (2004)
Моя прекрасная няня (сериал) (2004-2009)
... Галя
Шут Балакирев (ТВ) (2002)
... невеста Балакирева
Провинциалы (сериал) (2002)
Маросейка, 12: Бабье лето (ТВ) (2000)
Ландыш серебристый (2000)
... Зоя Мисочкина
Витрина (ТВ) (2000)
... Варя