Актеры

Олеся Судзиловская

01 января 1970, 47 лет назад
Олеся Судзиловская

 


Имя: Олеся Судзиловская

Карьера: Актриса

Дата рождения: 20 мая, 1974

Знак зодиака: Телец

Место рождения: Зеленоград, СССР (Россия)

Рост, м: 1,69

Награды: нет

Цитата: Жена должна быть ЗА мужем. Сейчас я только в процессе обучения, как быть настоящей женой.

Интересный факт: С детства занималась художественной гимнастикой. В 16 лет была приглашена на главную роль в кинофильм «Посредник» Владимира Потапова.

Фильмография:

Личные обстоятельства (сериал) (2012)
... Катя
Время любить (мини-сериал) (2012)
... Марина
Стань мной (ТВ) (2012)
... Надя
Отдел С.С.С.Р. (сериал) (2011)
Камень (2011)
... Наташа
Журов 2 (сериал) (2010)
... Наталья Феофонтова
Естественный отбор (сериал) (2010)
Богатая Маша (ТВ) (2010)
... Лиза Черновицкая, жена Дмитрия
Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
... Варвара
Райский уголок (2009)
Ты и я (2009)
... Анна
Журов (сериал) (2009)
... Наташа, коллега и муза Журова
Северный ветер (сериал) (2009)
Неидеальная женщина (2008)
Золотой ключик (2008)
... Анжела
Бумеранг (2008)
Московский жиголо (2008)
Неуловимая четверка (2007)
Кровавый круг (2007)
На пути к сердцу (сериал) (2007)
... Лиза, подруга Юли
В ожидании чуда (2007)
... Кэт
Девочки (2006)
Бедная крошка (2006)
... змея
Цветы для Снежной королевы (ТВ) (2006)
... Стриженова Дина Сергеевна
Конец света (сериал) (2006)
... Кристина Угорская
Мошенники (сериал) (2005)
... Наталья
Золотые парни (сериал) (2005)
... Вика
Не забывай (сериал) (2005)
... Марта
Параллельно любви (сериал) (2004)
... Диана
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
... Лихо
Дом у соленого озера (2004)
Сматывай удочки (2004)
... начальник особого отдела по борьбе с наркомафией, стриптизерша
Остров без любви (сериал) (2003)
... Катенька, секретарша Верочка
Бандитский Петербург 6: Журналист (мини-сериал) (2003)
... Настя Тихорецкая
Бандитский Петербург 5: Опер (мини-сериал) (2003)
... Настя Тихорецкая
Светские хроники (сериал) (2002)
... Анна Разина
Дронго (сериал) (2002)
... Марта
Сыщики (сериал) (2001 – ...)
... Анастасия
Остановка по требованию 2 (мини-сериал) (2001)
... Соня
Саломея (сериал) (2001)
Мусорщик (2001)
Подари мне лунный свет (2001)
... Лена
Ландыш серебристый (2000)
... Блондинка
Остановка по требованию (мини-сериал) (1999)
... Соня
Живой Пушкин (сериал) (1999)
... Анна Керн
Чехов и Ко (сериал) (1998)
... Пальцева / горничная
Мама не горюй (1997)
... Марина
Посредник (1990)
... Настя