Новости

Оксана Байрак снимет новый фильм в Грузии

01 января 1970, 47 лет назад
Оксана Байрак снимет новый фильм в Грузии

 

Королева мелодрам Оксана Байрак приступает к съемкам нового четырехсерийного фильма под рабочим названием «Избранница». 24 картина в фильмографии режиссера расскажет, конечно же, о любви. «Это будет и драма, и триллер, и детектив одновременно, – признается Оксана. - История женщины, пережившей внезапное предательство любимого человека. И это только верхушка айсберга!»

Генеральные продюсеры фильма «Избранница» - Виктор Мирский и Оксана Байрак. Главные роли в картине исполнят актеры Максим Павлов и Екатерина Маликова, а место Игоря Верника, традиционно играющего в картинах Байрак, на сей раз займет 14-летний сын актера Григорий. В кадре появится и сама режиссер. Прежде визитной карточкой Оксаны было ее появление в эпизодах, но на сей раз она приготовила для себя полноценную роль. «По блату, себе любимой»,  - смеется Оксана.

Первую сцену нового проекта - один из самых драматичных эпизодов - будут снимать в Пуще-водице, а после четырех дней работы в Киеве съемочная группа отправится на месяц в Грузию. «По уже сложившейся традиции, снимать буду у моря», - говорит Байрак.

Источник: "protv.ua"