Новости

Очередная «Судная ночь» ушла в работу

01 января 1970, 47 лет назад
Очередная «Судная ночь» ушла в работу

 

Режиссер и сценарист Джеймс ДеМонако готов к съемкам третьей «Судной ночи». Вышедший в прошлом году оригинальный хоррор стал настоящим прорывом в жанре и заработал для студии Universal аж $90 млн при скромном бюджете в $3 млн. Последовавший за ним сиквел также оказался успешным, и судьба третьего фильма решилась автоматически. Как сообщил портал Empire, киностудия уже начала подготовительные работы, а ДеМонако снова готов руководить съемочным процессом.

«Я даже представить себе не мог, что наш проект добьется таких феноменальных успехов, и очень рад, что мне снова удастся поработать с ребятами из Blumhouse, Platinum Dunes и Universal. Уверен, что вместе мы сможем превратить нашу "Судную ночь" в франшизу мирового масштаба», — сказал режиссер.

Напомним, что события киносерии происходят в альтернативной вселенной, где нет преступности, безработицы и войн. Достичь этого удалось благодаря ежегодному проведению так называемой «судной ночи», когда весь мир погружается в анархию, а законы теряют свою силу. В эту ночь дозволены любые преступления, и никто за них не будет наказан.

Ориентировочное время выхода третьего фильма — лето 2015 года.

Источник: "protv.ua"