Новости

О Кинг Конге снимут фильм и сериал

01 января 1970, 47 лет назад
О Кинг Конге снимут фильм и сериал

 

Потоковый видеосервис Netflix и компания 41 Entertainment объявили о запуске в производство фильма и анимационного сериала "Kong - King of the Apes" для детей, состоящего из 12-ти получасовых эпизодов. Курировать телепроект будет известный продюсер Ави Арад. Подписчики Netflix по всему миру смогут посмотреть фильм, а следом за ним и сериал в 2016 году. Об этом сообщает издание ComingSoon.

Созданный с помощью технологии CGI, сериал расскажет современную версию классической истории Кинг Конга, действие которой происходит в Сан-Франциско в 2050 году на острове Алькатрас, превращенный в Музей естественной истории и Морской заповедник. Даже в таком далеком будущем Кинг Конг остается самым сильным созданием на земле, а некоторое сходство с человеком, делает из него культового героя. Однако когда Конг вдруг становится особо опасным преступником, злодей, очернивший его, развязывает войну и выставляет армию гигантских роботов-динозавров против ничего не подозревающего мира. По иронии, только Конг способен остановить этих сверхмощных тварей и злого гения, управляющего ими. На стороне Конга, теперь разыскиваемого повсюду беглеца, трое молодых людей, которые знают правду и готовы рискнуть собственными жизнями, чтобы помочь Конгу не дать быть пойманным, пока он сражается за спасение человечества.

"Мы счастливы сотрудничеству с Ави, который причастен к созданию некоторых из самых успешных боевиков и приключенческих кинофраншиз", - прокомментировал новость глава по контенту Netflix, Тед Сарандос.

"Я всегда любил Кинг Конга", - заявил Ави Арад. – Это уникальная возможность представить его в превосходной анимации CGI детям всего мира с помощью Netflix". Напомним, что Ави Арад является продюсером франшиз "Человек-паук", "Люди Икс", "Железный человек" и "Халк".

Источник: "protv.ua"