Новости

НТН наносит «Ответный удар» — премьера

01 января 1970, 47 лет назад
НТН наносит «Ответный удар» — премьера

 

1 сентября в 22:00  НТН начинает премьерный показ популярного в Британии многосерийного  боевика под названием «Ответный удар». Известные зрителю актёры из сериалов «Грань», «C.S.I.: Майами», фильмов «Камелот», «Алиса в стране чудес» Филип Уинчестер и харизматичный «Охотник на гангстеров» Салливан Степлтон исполнили главные роли.

Сюжет фильма строится вокруг отношений двух спецназовцев, служивших в отряде, который проводит различные спецоперации по заданию британских спецслужб. Отряд не воюет постоянно, а выезжают на сложные секретные задания, требующие особой подготовки, навыков и умений. Сериал снят с непосредственным участием бывших сотрудников британских спецслужб, и трогает значительно сильнее, чем привычные фильмы про непобедимых солдат, агентов, шпионов — по совместительству суперменов. Перед съемками актеры прошли серьезную военную подготовку. Они учились экстремальному вождению по бездорожью, стрелять из разного вида оружия, прошли серьезную физическую подготовку. Многие трюки они исполняют самостоятельно. Сериал снимался на натуре в Южной Африке и Венгрии.

«Я всегда мечтал сняться в экшене такого уровня. Но  не думал, что получится. В этом преимущество телепроектов – ты никогда наперед не знаешь, кем ты станешь завтра. Но если чего-то очень сильно хотеть, обязательно в итоге у тебя будет возможность сыграть свою мечту. Съемки были очень сложными конечно, но они того стоили!» - говорит Филип Уинчестер.

Телесериал основан на романе популярного автора и бывшего солдата службы специального назначения Криса Райана.

Первый сезон включает в себя 10 эпизодов, продолжительность каждого— 45минут. НТН покажет 3 сезона.