Новости

«Новый канал» ищет темпераментных девушек и застенчивых парней

01 января 1970, 47 лет назад
«Новый канал» ищет темпераментных девушек и застенчивых парней

 

На «Новом канале» продолжаются кастинги второго сезона романтического дейтинг-шоу «Сердца трех». По словам главного сценариста Елизаветы Невежиной, на этот раз команда проекта решила отказаться от типажей, которые рассматривались в предыдущем сезоне (студентка, карьеристка и молодая мама). А потому ищут очень активных и темпераментных девушек.

 

– Из тысяч желающих мы уже отобрали около 200 девушек для личного общения. Интересно, что среди претенденток – большой процент молодых одиноких мам, которые, по примеру героини прошлого сезона Лили, хотят попасть в проект. Девчонки пытаются построить свою судьбу и искренне хотят влюбиться, – подчеркивает Елизавета.

Параллельно происходит и кастинг парней, активность которых традиционно ниже.

– Парни заполняют анкеты не так охотно, - говорит Невежина. – Но те, которые все же заполняют, меня очень радуют. При общении некоторые парни стесняются, краснеют. И, скажу честно, их искренность очень располагает. Так что хочу обратиться ко всем парням, которые еще не решились – отбросьте все сомнения и поспешите заполнить анкеты! Такие девушки, как у нас в шоу – очень большая редкость и находка для мужчины.  

Вернется ли в шоу его ведущая Маша Ефросинина, не сообщается. Так что пока могу поделиться лишь явками-паролями для желающих принять участие в кастинге: девушкам - сюда, парням - сюда.

По материалам serdtsatrekh.novy.tv

Источник: "protv.ua"