Новости

Новое реалити-шоу "На 10 лет моложе" на РЕН ТВ

01 января 1970, 47 лет назад
Новое реалити-шоу "На 10 лет моложе" на РЕН ТВ

 

5 апреля в 10:30 на РЕН ТВ стартует новое реалити-шоу «На 10 лет моложе» со Светланой Абрамовой — она расскажет и покажет, как вернуть молодость и красоту за 10 дней! 

 

Главное отличие проекта в том, что с героинями будет работать не только стилист и визажист, но и пластический хирург.

Они приходят на проект в плохой форме, в изношенных туфлях и старых джинсах. Они приходят с сединой в волосах, морщинами на лице и желанием изменить свою жизнь. Реалити-проект «На 10 лет моложе» будет перекраивать их гардероб, их лица и их тела —  за 10 дней героини проекта будут молодеть как минимум на 10 лет.

Участниц проекта изрядно балуют: новый гардероб, прическа, макияж, но это единственное шоу, в котором женщин не просто переодевают, но и в прямом смысле переделывают: лазерная хирургия глаз, ботокс и пластическая хирургия.

Проект успешно идет в Англии уже 10 лет, аналоги шоу есть во многих странах — тысячи женщин от Новой Зеландии до США смогли изменить себя и свою жизнь, теперь и у россиянок появилась такая возможность.

Светлана Абрамова, ведущая:

«Конечно, этот проект меняет жизни, это как минимум встряска —  это как прыжок с парашютом! Они уже не будут прежними… Большинство женщин приходит несчастными, и причина зачастую кроется в их личной жизни. Каждая наша героиня приходит со своей жизненной историей, а это уже интересно послушать – по каждой можно снять целый сериал!

Все женщины хотят пойти к пластическому хирургу, но когда непосредственно сталкиваются с этим - приходят в клинику, проходят стандартные процедуры – начинается паника. Даже у самых смелых есть страх. Но наши героини готовы пойти на многое, чтобы стать красивее. Это особенность русских женщин — идти на жертвы ради мужчин!»

Екатерина Гершуни, стилист:

«Не существует некрасивых женщин, существует неправильно подобранная одежда! Почему женщина приходит к такому состоянию? Очень важный фактор — лень. Лень — это следствие глубокой депрессии. Не бывает некрасивых женщин — есть ленивые, есть те, кто не умеет подбирать одежду, но, к счастью, есть мы, чтобы помочь!»

Евгений Жук, beauty-стилист:

«Моя задача — показать женщине, что она красива. Когда они приходят ко мне — они боятся. Женщины думают, что мы сейчас будем делать шоу и шокировать зрителя. Но они почему-то не догадываются, что я действительно хочу сделать свою работу как профессионал, а как мужчина я ее не отпущу, пока она не будет мне нравиться. Но они понимают это в процессе, и я вижу, как они раскрываются, у нас действительно получается вдохновить их на новую жизнь!»

 

Источник: "protv.ua"