Новости

Николас Кейдж сыграет главную роль в политической драме

01 января 1970, 47 лет назад
Николас Кейдж сыграет главную роль в политической драме

 

Компании Paper Street Films и Back Lot Pictures огласили состав современной политической драмы «Бегун» ("Runner"), заглавную роль в которой сыграет Николас Кейдж. К актёру присоеднились: Конни Нильсен («Три дня на убийство»), Питер Фонда, Брайан Бэтт («12 лет рабства»), Уэнделл Пирс («Паркер») и Сара Полсон. Режиссёр фильма — дебютант Остин Старк.

Действие происходит в 2010 году. Кейдж сыграет грубоватого новоорлеанского конгрессмена Колина Прайса, оказавшегося в центре сексуального скандала и столкнувшегося с последствиями взрыва на нефтяной платформе. Карьера чиновника разрушена, между тем супруга конгрессмена — высококвалифицированный адвокат — имеет собственные политические амбиции, которые и попытается реализовать. На помощь Прайсу поспешит его отец — бывший мэр Нового Орлеана и всё ещё внушительная фигура в политике. Их роли будут играть Конни Нильсен и Питер Фонда соответственно.

Брайан Бэтт сыграет финансиста с Уолл-Стрит Марка Лавина; Уэнделл Пирс исполнит роль начальника штаба Прайса — Фрэнка Леграна, одним из первых заметившего как рушится карьера его начальника. Сара Полсон также сыграет сотрудницу аппарата конгрессмена, нанятую для коррекции имиджа протагониста в лучшую сторону.

Продюсируют картину: Бенджи Кон, Бинго Губельманн, Эрика Хэмпсон и компании Paper Street Films и Back Lot Pictures. Съёмки стартуют в конце июня в Новом Орлеане.

Источник: "protv.ua"