Актеры

Никита Михайловский

01 января 1970, 47 лет назад
Никита Михайловский

 


Имя: Никита Михайловский

Карьера: Актер

Дата рождения: 8 апреля, 1964

Дата смерти: 24 апреля, 1991 • 27 лет место смерти Лондон, Англия

Знак зодиака: Овен

Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Награды: нет

Цитата: Умирая, он вспоминал фильм «Вам и не снилось», сравнивая себя и свою супругу Катю с героями фильма, и говорил жене: «У нас всё будет хорошо, как у Ромы с Катей, вот увидишь».

Интересный факт: У актера есть внебрачный сын Сергей, о существовании которого Никита Михайловский так и не узнал. Сам Сергей узнал о своем происхождении в возрасте 16 лет и был тепло принят родственниками своего отца.

Фильмография:
Палач (1990)
Ленинград. Ноябрь (1990)
Караул (1990)
... осуждённый-'стукач'
Мисс миллионерша (1988)
Эсперанса (1988)
Акселератка (1987)
Зонтик для новобрачных (1987)
Ради нескольких строчек (1985)
Выйти замуж за капитана (1985)
... лейтенант милиции
Вам и не снилось (1981), Top250: 165
... Роман Лавочкин
Старшина (1979)
Чужая (1978)
... Митька
Дети как дети (ТВ) (1978)
Объяснение в любви (1977)
Пятерка за лето (1974)