Новости

Названы самые высокооплачиваемые телеактеры

01 января 1970, 47 лет назад
Названы самые высокооплачиваемые телеактеры

 

Эштон Кутчер вновь возглавил список самых высокооплачиваемых актеров телевидения, который ежегодно публикуется изданием Forbes. Звезда ситкома «2,5 человека» за прошедший фискальный год пополнил свое состояние на 24 миллиона долларов.

На втором месте оказался коллега Кутчера по сериалу – Джон Крайер, заработки которого составили 21 миллион долларов. Примечательно, что восьмую строчку списка занимает Энгус Т. Джонс с 11 миллионами долларов. Напомним, что в ноябре прошлого года актер призывал всех поклонников сериала «2,5 человека» отказаться от просмотра шоу, которое, по его словам, является происками сатаны. Спустя сутки Джонс принес публичные извинения создателям сериала и выразил надежду на продолжение сотрудничества.

Третью строчку рейтинга, как и в 2012 году, занял комик Рэй Романо, заработавший 16 миллионов долларов за роли в сериалах «Все любят Рэймонда» и «Родители».

Остальные места в десятке распределились следующим образом:

<4. Нил Патрик Харрис (15 миллионов долларов)

5. Марк Хэрмон (15 миллионов долларов)

6. Патрик Демпси (13 миллионов долларов)

7. Тим Аллен (11 миллионов долларов)

8. Энгус Т. Джонс (11 миллионов долларов)

9. Майкл С. Холл (10 миллионов долларов)

10. Чарли Шин (10 миллионов долларов)

Forbes

Как видите, «Два с половиной человека» позволяет звездам телеэкрана неплохо зарабатывать даже несмотря на то, что уход Чарли Шина и приход Эштона Кутчера были мрачно встречены публикой.

Приглашаем вас и дальше получать удовольствие от семейки Харперов и смотреть сериал на канале FOX каждый день!