Новости

Натали Эммануэль потеряется в лабиринте

01 января 1970, 47 лет назад
Натали Эммануэль потеряется в лабиринте

 

Натали Эммануэль собирается пробежаться по лабиринту. Как сообщил портал THR, британская актриса присоединилась к сиквелу фантастического триллера Уэсса Болла «Бегущий в лабиринте». По данным источника, во втором фильме франшизы под названием «Бегущий в лабиринте 2: Испытания огнем» она сыграет некую Гарриет — лидера группы девушек, стремящихся выбраться из лабиринта и встретиться с группой Томаса (Дилан О'Брайн).

Напомним, что «Бегущий в лабиринте» — это экранизация одноименного романа Джеймса Дашнера, написанного в 2009 году. Сюжет первой картины рассказывал о подростках, которые пытаются найти выход из гигантского лабиринта, окружающего их поселение. Они ничего не помнят о своем прошлом и о том, как попали в это место. Герои борются за выживание в замкнутом пространстве и не оставляют попыток найти путь, ведущий на свободу.

Во втором фильме мы найдем молодых людей за пределами злосчастного лабиринта. Выбравшись на волю, они обнаружат, что родная планета разрушена, и далеко не все вопросы получили свои ответы. Возможно, добраться до истины Томасу и его друзьям поможет группа встретившихся им девушек, которые также смогли сбежать из своего лабиринта.


Любопытно, что компания 20th Century Fox объявила о подготовке сиквела еще до премьеры оригинального фильма. Российские зрители смогут увидеть «Испытание огнем» 18 сентября 2015 года. Что касается Эммануэль, эта молодая актриса начала свою карьеру с эпизодической роли в популярном сериале «Холлиокс» (Hollyoaks), а уже в следующем году она появится в седьмом «Форсаже» режиссера Джеймса Вана.

Источник: "protv.ua"