Актеры

Натали Бэй

01 января 1970, 47 лет назад
Натали Бэй

 


Имя: Натали Бэй

Имя-оригинал: Nathalie Baye

Карьера: Актриса

Дата рождения: 6 июля, 1948

Знак зодиака: Рак

Место рождения: Мэнвиль, Эр, Франция

Рост, м: 1,68

Награды: Сезар, 2006 год Лучшая актриса («Молодой лейтенант») Сан-Себастьян, 2006 год Серебряная раковина за лучшую женскую роль («Мой сын для меня») Венецианский кинофестиваль, 1999 год Кубок Вольпи за лучшую женскую роль («Порнографические связи») Сезар, 1983 год Лучшая актриса («Доносчик») Сезар, 1982 год Лучшая актриса второго плана («Странное дело») Сезар, 1981 год Лучшая актриса второго плана («Спасай, кто может (свою жизнь)»)

Цитата: По своей природе я не склонна к каким-либо эксцессам: живу умеренно, но свободно.

Интересный факт: У Натали Бэй есть дочь Лаура Смет (род. 1983 г.) от известного французского шансонье Джонни Халлидея.

Фильмография:
Les reines du ring (2013)
Les reines du ring ... Colette
В любом случае Лоуренс (2012)
Laurence Anyways ... Laurence's Mother
Je voulais vous dire (2011)
Je voulais vous dire ... короткометражка
À l'abri (2011)
À l'abri ... короткометражка
Маленький мир (2010)
Je n'ai rien oublié ... Elisabeth Senn
Случайный роман (2010)
De vrais mensonges ... Maddy Dandrieux
Гитлер в Голливуде (2010)
HH, Hitler à Hollywood ... Nathalie Baye
Большой ресторан (ТВ) (2010)
Le grand restaurant ... Une cliente du restaurant
Вместе – это слишком (2010)
Ensemble, c'est trop ... Marie-France
Лицо (2009)
Visage ... Nathalie
Один поет, другой подхватит (ТВ) (2009)
L'une chante, l'autre aussi
Marie-Octobre (ТВ) (2008)
Marie-Octobre ... Marie-Hélène Dumoulin / Marie-Octobre
Клиентка французского жиголо (2008)
Cliente ... Judith
Офис Бога (2008)
Les bureaux de Dieu ... Anne - une conseillère du planning familial
Плутовство (2008)
Passe-passe ... Irène Montier-Duval
Нет секса – нет денег (2007), € 457 347
Le prix à payer ... Odile Ménard
Актёр (2007)
Acteur ... короткометражка
Мишу из Д’Обера (2007), € 343 011
Michou d'Auber ... Gisèle
Не говори никому (2006)
Ne le dis à personne ... Maître Elysabeth Feldman
Мой сын для меня (2006)
Mon fils à moi ... La mère
Гроза муравьев (2006)
The Ant Bully ... La très sage reine, (French version), озвучка
Калифорния (2006)
La Californie ... Maguy
Молодой лейтенант (2005)
Le petit lieutenant ... Commandant Caroline "Caro" Vaudieu
Один уходит – другой остается (2005)
L'un reste, l'autre part ... Fanny
Я так долго ждал тебя (2004)
Une vie à t'attendre ... Jeanne
Бутик (2003)
France Boutique ... Sofia
Чувства (2003)
Les sentiments ... Carole
Цветок зла (2003)
La fleur du mal ... Anne Charpin-Vasseur
Поймай меня, если сможешь (2002), Top250: 29
Catch Me If You Can ... Paula Abagnale
Дитя просвещения (мини-сериал) (2002)
L'enfant des Lumières ... Diane
Распутницы (2001)
Absolument fabuleux ... Patricia
Барни и его маленькие неприятности (2000)
Barnie et ses petites contrariétés ... Lucie Barnich
Ваш выбор, мадам (2000)
Ça ira mieux demain ... Sophie
От Матфея (2000)
Selon Matthieu ... Claire
Порнографические связи (1999)
Une liaison pornographique ... Her
Салон красоты «Венера» (1998)
Vénus beauté (institut) ... Angèle Piana
Si je t'aime, prends garde à toi (1998)
Si je t'aime, prends garde à toi ... Muriel
Папарацци (1998)
Paparazzi ... Nicole
Пища любви (1997)
Food of Love ... Michele
Сукины дети (1996)
Enfants de salaud ... Sophie
Мать (1995)
La mère ... La mère; короткометражка
Машина (1994)
La machine ... Marie Lacroix
Вирус (ТВ) (1993)
And the Band Played On ... Dr. Françoise Barre
Mensonge (1993)
Mensonge ... Emma
Голос (1992)
La voix ... Lorraine
Время от времени (1992)
From Time to Time ... короткометражка
Кисть для губ (1990)
Le pinceau à lèvres ... Elle; короткометражка
Человек внутри (1990)
The Man Inside ... Christine
Уик-энд на двоих (1990)
Un week-end sur deux ... Camille Valmont
Такова жизнь (1990)
La Baule-les-Pins ... Lena
Игра в убийство (1989)
Gioco al massacro ... Bella
Святая невинность (1988)
Устав от войны (1987)
De guerre lasse ... Alice Mangin veuve Nathan, une veuve qui hésite entre deux hommes
Медовый месяц (1985)
Lune de miel ... Cécile Carline
Племянник Бетховена (1985)
Le neveu de Beethoven ... Leonore
Детектив (1985)
Détective ... Françoise Chenal
Берег левый, берег правый (1984)
Rive droite, rive gauche ... Alexandra 'Sacha' Vernakis - une employée intègre
Наша история (1984)
Notre histoire ... Donatienne Pouget, Marie-Thérèse Chatelard, Geneviève Avranche
Я вышла замуж за тень (1982)
J'ai épousé une ombre ... Hélène
Доносчик (1982)
La balance ... Nicole Danet
Возвращение Мартина Герра (1982)
Le retour de Martin Guerre ... Bertrande de Rols
Странное дело (1981)
Une étrange affaire ... Nina Coline
Красная тень (1981)
L'ombre rouge ... Anna
Отчим (1981)
Beau-père ... Charlotte
Провинциалка (1980)
La provinciale ... Christine
Спасай, кто может (свою жизнь) (1980)
Sauve qui peut (la vie) ... Denise Rimbaud
Неделя отпуска (1980)
Une semaine de vacances ... Laurence Cuers
Я хочу перерыва!!! (1980)
Je vais craquer!!! ... Brigitte Ozendron
Quelques remarques sur la réalisation et la production du film 'Sauve qui peut (la vie)' (1979)
Quelques remarques sur la réalisation et la production du film... ... короткометражка
Madame Sourdis (ТВ) (1979)
Madame Sourdis ... Adèle Sourdis
Короткая память (1979)
La mémoire courte ... Judith Mesnil
Sacré farceur (ТВ) (1978)
Sacré farceur ... Marianne
Моя первая любовь (1978)
Mon premier amour ... Fabienne
Зеленая комната (1978)
La chambre verte ... Cecilia Mandel
Месье папа (1977)
Monsieur Papa ... Janine
Торжественное причастие (1977)
La communion solennelle ... Jeanne Vanderberghe
Мужчина, который любил женщин (1977)
L'homme qui aimait les femmes ... Martine Desdoits
Мадо (1976)
Mado ... Catherine
Свадебное путешествие (1976)
Le voyage de noces ... Sophie
Последняя женщина (1976)
La dernière femme ... La fille aux cerises
Полный бак бензина высшего качества (1975)
Le plein de super ... Charlotte
Esquisse d'une jeune femme sens dessus-dessous (ТВ) (1975)
Esquisse d'une jeune femme sens dessus-dessous ... Fabienne
Однажды в праздник… (1975)
Un jour, la fête ... Julie
Пощечина (1974)
La gifle ... Christine
Открытая пасть (1974)
La gueule ouverte ... Nathalie, la fille
Неизвестный (ТВ) (1973)
L'inconnu
Американская ночь (1973)
La nuit américaine ... Joelle
Фостин и прекрасное лето (1971)
Faustine et le bel été ... Giselle
За последние пять минут (сериал) (1958-1992)
Les cinq dernières minutes ... Gisèle