Актеры

Настасья Кински

01 января 1970, 47 лет назад
Настасья Кински

 


Имя: Настасья Кински

Имя-оригинал: Nastassja Kinski

Карьера: Актриса, Продюсер

Дата рождения: 24 января, 1961

Знак зодиака: Водолей

Место рождения: Западный Берлин, ФРГ (Берлин, Германия)

Рост, м: 1,69

Награды: Золотой глобус, 1981 год Женский прорыв года («Тэсс»)

Цитата: Я понятия не имею, что такое актерская игра, если только не играю сама. И даже тогда не всегда.

Интересный факт: В 16-летнем возрасте Настасья стала встречаться с режиссером Романом Полански, который был на 28 лет старше ее.

Фильмография:
1975 Ложное движение Falsche Bewegung Миньон
1976 Дочь Сатаны To the Devil a Daughter Кэтрин Беддоус
1978 Отель «Цветок страсти» Leidenschaftliche Blümchen Дебора Коллинс
1978 Оставайся собой Cosi` come sei Франческа
1979 Тэсс Tess Тэсс
1982 От всего сердца One from the heart Лейла
1982 Люди-кошки Cat people Ирена
1983 Весенняя симфония Frühlingssinfonie Клара Шуман
1983 На виду Exposed Элизабет Карлсон
1983 Луна в сточной канаве La Lune dans le caniveau Лоретта
1984 Клянусь в неверности Unfaithfully yours Даниэлла Истман
1984 Отель «Нью-Хэмпшир» The Hotel New Hampshire Сьюзи
1984 Париж, Техас Paris, Texas Джейн Хендерсон
1984 Возлюбленные Марии Maria’s lovers Мария
1985 Гарем Harem Дайен
1985 Революция Revolution Дейзи
1987 Любовный недуг Maladie d’amour Джульетта
1989 Тихая ночь Silent night Джоэль
1989 Вешние воды Acque di primavera Мария Полозова
1989 В лунную ночь In una notte chiaro di luna Джоэль
1990 Рассвет L' Alba Карин
1990 Секрет Il Segreto Лусия
1990 И свет во тьме светит Il Sole anche di notte Кристина дель Карпио
1991 Униженные и оскорблённые Наташа Ихменева
1992 В моей комнате In camera mia Настенька
1992 Блондинка La Bionda Кристина
1993 Так далеко, так близко! In weiter Ferne, so nah! Рафаэлла
1994 Заложники Crackerjack Катя
1994 Скорость падения Terminal velocity Крис Морроу (Христа Молдова)
1996 Кто-то ждёт Somebody is waiting Шарлотта Эллис
1997 День отца Fathers’ day Коллет Эндрюс
1997 Грустный мальчик Little Boy Blue Кейт Уэст
1997 Свидание на одну ночь One night stand Карен
1998 Ciro norte Ciro norte
1998 Спаситель Savior Мария Роуз
1998 Твои друзья и соседи Your friends & neighbors Черри
1999 Коварный план Сьюзан Susan’s plan Сьюзан Холланд
1998 Превратности любви Playing by heart в титрах не указана
1999 Дорога в ад The Lost son Дебора Спитц
1999 Нарушительница The Intruder Бэдж Мюллер
2000 Предел мечтаний The Magic of Marciano Кэти
2000 Роковые письма Red letters Лидия Дэвис
2000 Таймшер Time share Джулия Уэйланд
2000 Золотая пыль The Claim Елена Бёрн
2001 Ледяное сердце Cold heart Линда Кросс
2001 Город и деревня Town & country Алекс
2001 Американская рапсодия An American rhapsody Маргит Сандор
2001 Ни слова больше Say nothing Грейс Нидхэм
2001 Анатомия порока Diary of a sex addict Джейн Бардо
2001 Вдали от городов Beyond the city limits Миша
2001 Для убийцы .com for murder Сондра Бруммель
2003 Рай обретенный Paradise found Метт Гоген
2004 Точная копия А ton image Матильда
2006 Внутренняя империя Inland Empire Il turno di notte lo fanno le stelle (2012)
Il turno di notte lo fanno le stelle/Sonia
Сладость (2011)
Sugar/Sister Nadia