Футбол

Нападающий Металлиста: Мы и за второе место еще побороться сможем

01 января 1970, 47 лет назад
Нападающий Металлиста: Мы и за второе место еще побороться сможем

 

"Эмоции? Только положительные. Мы хорошо играли, двигались. Хорошо, что выиграли и порадовали наших болельщиков. Если говорить о себе, то, в принципе, игра давалась, во втором тайме были моменты, мог забить. Чуть-чуть не повезло, но это футбол. Не забил я - удалось отличиться другим ребятам.

Что сказал Игорь Рахаев после матча? Поблагодарил за самоотдачу, поздравил с победой. Сказал, что завтра выходной - отдыхаем. Эйфория? Конечно, в раздевалке все довольные, все у нас хорошо.

Команда имеет хорошие шансы на третье место... Но мы и за второе еще побороться сможем. Будем играть до конца. А как сложится - посмотрим в конце сезона", - заявил Гоменюк.

Отметим, что на данный момент Днепр опережает Металлист на 6 очков, но провел на одну игру больше. У команд остались матчи с Карпатами и Ворсклой, плюс команде Рамоса предстоит сыграть с донецким Металлургом, а Металлисту с Черноморцем и Севастополем.

Напомним, в воскресенье, 27 апреля, в матче чемпионата Украины харьковский Металлист переиграл Днепр со счетом 2-1 и существенно испортил шансы команды Рамоса на победу в турнире.

По материалам: Террикон

Источник: "korrespondent.net"