Новости

На СТБ стартует новый сериал "Ой, ма-мо-чки!"

01 января 1970, 47 лет назад
На СТБ стартует новый сериал "Ой, ма-мо-чки!"

 

СТБ продолжает линейку сериалов в вечернем прайме буднего дня. С 28 апреля на телеканале стартует 12-серийная история о врачах и жизни роддома "Ой, ма-мо-чки!", который будет выходить с понедельника по четверг в 21:00 и в этом слоте заменит сериал собственного производства СТБ "Скорая помощь".

Главную роль в "Ой, ма-мо-чки!" исполнила Вера Полякова ("На спине у черного кота", "Воскресенье в женской бане", "Еще о войне"). По сюжету - тридцатипятилетняя Вера Михайловна Стрельцова – акушер-гинеколог, она работает в отделении патологии беременности. У Веры нет своих детей, но она любит свою работу за то, что помогает другим женщинам, которых называет "мамочками", обрести радость материнства. За кажущейся монотонностью будней в отделении, куда "мамочек" кладут на сохранение, скрываются самые разные события: драматические, курьезные, волнующие, смешные, трогательные… Каждый день – открытие, каждый день – маленький профессиональный подвиг. У всех будущих мам есть своя история – трогательная и волнительная, радостная или печальная, но обязательно полная надежды. Ее окружают такие же преданные своему делу коллеги: всеобщий любимец, красавец и умница, зав. отделением Владимир Николаевич Бобровский, всегда готовые прийти на помощь медсестры Таня и Света, "добрый гений" отделения, душевная санитарка Елена Прокофьевна…

Режиссером сериала стал – Иван Павлов ("Все, что нам нужно…", "Новогодние приключения в июле", "Осенний детектив"). В сериале "Ой, ма-мо-чки!" также задействованы известные актеры Александр Макогон, Александра Назарова, Анна Казючиц, Игорь Сигов, Алеся Пуховая, Валентина Гарцуева, Светлана Боровская, Анастасия Орёл, Денис Паршин, Владислав Бархатов.

--
СТБ – общенациональный телевизионный канал. Основан в 1997 году. С 2004 года руководителем канала является Владимир Бородянский. Техническое покрытие – 98,2% территории Украины (города 50 тыс+). Среднесуточная доля СТБ по аудитории 14-49 лет по итогам первого квартала 2014 года составила 9,9% (rat 1,69%), по аудитории 18-54 – 9,67% (rat 1,8%)*, закрепив таким образом позицию лидера по телесмотрению по обеим аудиториям среди украинских телеканалов. СТБ вместе с ICTV, "Новый канал", М1, М2 и QTV входит в группу StarLightMedia.

* Данные исследования телевизионной аудитории принадлежат ИТК, предоставлены телеканалом СТБ. Данные рассчитаны для аудитории 14-49 и 18-54, города 50 тыс.+ за первый квартал 2014 года. Данные предоставлены по показателям Rat% (рейтинг) и Shr% (доля аудитории).

Источник: "www.vsetv.com"