Футбол

На сборе в Турции "Динамо-2" встретится с клубами из Белоруссии и России

01 января 1970, 47 лет назад
На сборе в Турции "Динамо-2" встретится с клубами из Белоруссии и России

 

Главный тренер киевского "Динамо-2" Александр Хацкевич поделился планами на учебно-тренировочном сборе в Турции и рассказал о готовящихся спаррингах с командами из соседних государств.

"В Турции будет игровой сбор, более серьёзные соперники. Сделано это для того, чтобы наши ребята находились под давлением, а, значит, быстрее реагировали, думали и принимали решения. Важно, как футболисты будут выглядеть в этих встречах, ведь в первой лиге Украины уровень футбола довольно высокий. Они много времени будут играть без мяча, но в тех моментах, когда мяч всё же будет у них, важным будет мышление и исполнение. Ну а в дальнейшем все наработки планируем перенести на официальные матчи.

Имена соперников? Две команды будут из чемпионата Белоруссии, причём из первой шестерки. В Белоруссии после двух кругов коллективы делятся на две шестёрки, так вот нашими соперниками будут команды из верхней части таблицы. Кстати, одна из них будет участвовать в Лиге Европы. Плюс еще две встречи. Нам в соперники предлагают команды из второй лиги России, но уже на месте мы точно определимся", — цитирует тренера клубная пресс-служба.

Источник: "ua.championat.com"