Новости

На РЕН ТВ стартует реалити-проект "Четыре свадьбы"

01 января 1970, 47 лет назад
На РЕН ТВ стартует реалити-проект "Четыре свадьбы"

 

Яркое шоу "Четыре свадьбы" с грандиозным успехом уже прошло в нескольких странах мира. Теперь русскую версию телепроекта смогут увидеть и зрители РЕН ТВ.

В каждом выпуске программы: четыре амбициозные невесты, четыре зрелищные церемонии, четыре невероятных сценария самого главного события в жизни каждой девушки – свадьбы! И все это не просто так: лучшая пара получит приз – романтическое свадебное путешествие мечты. Девушки сами будут оценивать друг друга по четырем критериям – банкетное меню, свадебное платье, украшение праздника, общая атмосфера. Суммарный результат выставленных баллов и определит победительницу проекта.

"Четыре свадьбы" – это битва характеров, вкусов, предпочтений и фантазий. Каждая героиня раскроет на полную свой потенциал и сделает все возможное и невозможное для победы.

И не важно, сколько стоит свадьба: 10 тысяч рублей или миллион долларов, будет это банкет в стиле тиффани, пикник на природе или даже хипстерское действо. Главное – умение создать атмосферу праздника, удивить и расположить к себе взыскательных соперниц.

Зритель же сможет, не отходя от телевизора, побывать в самых разных городах России и погрузиться в атмосферу веселого праздника и ярких эмоций. А динамика шоу завораживает, вовлекает в процесс и заставляет сопереживать участницам с первых минут действия.

Проект "Четыре свадьбы" еще не успел выйти в эфир, но уже стал набирать популярность. Проморолик программы от департамента анонсов РЕН ТВ (http://www.youtube.com/watch?v=K9aXYB88sO0&feature=youtu.be) вышел в финал самой престижной в мире премии в области дизайна и рекламы 2014 PromaxBDA Europe в номинации Leisure&lifestyle programme.

А ведущие эксперты в области красоты, стиля и психологии просто не смогли оставить без внимания "Четыре свадьбы" на РЕН ТВ:

Влад ЛИСОВЕЦ, известный российский стилист, дизайнер и телеведущий: "Соревнования были всегда. Это свойственно и мужчинам и женщинам. И, естественно, присущее человеку желание славы, хотя и не все это признают. Все хотят, чтобы их свадьбу показали по телевизору. Многим будет интересно посмотреть "Четыре свадьбы", и многим будет интересно в этом поучаствовать. И чтобы эксперты не говорили о модных тенденциях, о том, что в тренде скромность, каждая невеста делает так, как хочет, используя все свои возможности"

Анетта ОРЛОВА, известный психолог, радиоведущая, автор книг по психологии: "В "Четырех свадьбах" очень хорошо показана реальная ситуация, которая существует сегодня на брачном рынке. Я думаю, проект будет интересен зрителю. Во-первых, там очень хорошо показана жесткая женская конкуренция: разные стратегии, манипуляции, уловки и хитрости, вплоть до не совсем честных поступков. И у зрителя есть возможность максимально включиться в процесс борьбы, подумать, как бы он поступил в такой ситуации. И в то же время все сделано с юмором, мы сможем увидеть самые разные стороны женского характера. Зритель может и прожить вместе с участницами весь процесс, и в то же время посмеяться, отдохнуть, будет очень интересно, увлекательно и полезно. И мне очень нравится, что у программы есть социальная значимость, в отличие от многих других реалити–проектов".

С 14 марта каждую пятницу в 18.00

Реалити-проект "Четыре свадьбы"!

Только на РЕН ТВ!

Источник: "www.vsetv.com"