Новости

На РЕН ТВ состоится российская премьера четвертого сезона сериала "Ходячие мертвецы"

01 января 1970, 47 лет назад
На РЕН ТВ состоится российская премьера четвертого сезона сериала "Ходячие мертвецы"

 

РЕН ТВ продолжит показ культового сериала! Со 2 июня в 22:30 — 3-ий сезон! С 16 июня — 4-ый сезон "Ходячих мертвецов", мировая премьера которого состоялась всего пару месяцев назад! Каждую ночь по будням зрители телеканала смогут наблюдать за ожесточенной борьбой человечества и зомби. Шансы людей выжить: 5000 к 1!

Что будет, если однажды на планете наступит зомби-апокалипсис? Сможет ли спастись человечество? Как бороться с бездушными и жестокими зомби? Весь июнь в эфире РЕН ТВ "мертвый сезон" — пособие по выживанию в эпоху зомби-апокалипсиса!

Сериал "Ходячие мертвецы" рассказывает о группе людей, которым удалось уцелеть после страшной зомби-эпидемии, которая захлестнула земной шар. На 5000 зомби на планете остался всего 1 человек!

4-ый сезон обещает быть еще жестче и кровавее. Новые герои, новые проблемы и все те же толпы ходячих мертвецов. Борьба человечества за выживание становится еще более опасной! Особый акцент создатели решили сделать на отношениях между людьми. Вражда, дружба, взаимопомощь, любовь… Новый сезон раскрывает главных героев и их характеры с самых неожиданных сторон!

"Ходячие мертвецы" — один из самых рейтинговых и дорогих сериалов в истории телевидения. Прежде чем приступить к съемкам, все актеры проходят специальную школу Зомби, где их обучают всем премудростям мертвецов. Авторы проекта прорабатывают все до мельчайших деталей — сериал считается одним из самых правдоподобных в истории телевидения! По мнению многих критиков, "Ходячие мертвецы" — это лучший пример реалистичного выживания в постапокалиптическую эпоху.

Промо: http://www.youtube.com/watch?v=iF145NkhLxM

Сможет ли человечество выжить?! Мертвый сезон на РЕН ТВ с 2 июня — 3 сезон.

С 16 июня — премьера 4 сезона по будням в 23:30 только на РЕН ТВ!

Источник: "www.vsetv.com"