Новости

На РЕН ТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Пропавшие без вести»

01 января 1970, 47 лет назад
На РЕН ТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Пропавшие без вести»

 

Специальный отдел СК РФ по поиску пропавших начинает свою работу на РЕН ТВ!

«Пропавшие без вести». Премьера остросюжетного детектива!

В России ежегодно бесследно пропадают десятки тысяч людей, и кажется, что они исчезают навсегда… Ежедневно поступают сотни сообщений об исчезнувших людях. Пока вы это читаете, о пропаже своих близких заявили около 8 россиян! Большинство пропадают внезапно и без видимых причин. Как найти того, кто однажды просто не пришел домой? Вернуть надежду и спасти потерянную жизнь — специальный отдел СК РФ начинает свою работу на РЕН ТВ.

Со 2 декабря в 19:30 профессиональные следователи раскрывают по горячим следам самые запутанные дела об исчезновении людей в новом сериале «Пропавшие без вести».

Проект обещает стать событием для поклонников детективов. Специальный отдел Следственного Комитета будет заниматься поиском не очередных преступников, а идти по следу пропавшего при загадочных обстоятельствах человека. И чтобы найти его — сотрудникам придётся буквально включиться в его жизнь и столкнуться с самыми интимными и нелицеприятными подробностями.

Сериал «Пропавшие без вести» — это российская версия всемирно известного проекта Vermist, который с успехом идет во многих странах. По качеству съемок — это современный полнометражный фильм. В основу сюжета легли реальные истории. И чтобы показать их максимально достоверно, создателей и актеров консультировали специалисты из Следственного Комитета РФ.

Владимир Маркин, руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного Комитета РФ:

«Конечно, отдел является вымышленным, но те функции, которые выполняют его сотрудники, вполне приближены к реальности. Расследованием преступлений по фактам безвестного исчезновения граждан занимаются именно следователи СК РФ. Авторам удалось довольно точно ухватить образ современного следователя Следственного Комитета. Это образованный, динамичный, эрудированный человек, которому по плечу раскрытие самых сложных и запутанных преступлений. В целом герои очень схожи с настоящими следователями СК своей преданностью делу, самоотверженностью и желанием помогать людям!»

Каждая серия — отдельная детективная история, одно запутанное дело о пропавшем человеке, полное «скелетов в шкафу» и неожиданных поворотов судьбы. Это не только приключенческий детектив, но еще и социальная драма, и мелодрама. Что ждет следователей в конце пути? Удастся ли им найти исчезнувшего человека живым? Зрителей ждут самые неожиданные сюжетные повороты!

Ежедневно в эфире РЕН ТВ искать людей будут старший аналитик Максим Разумовский (Станислав Николаев), психолог Ирина Новак (Мария Аниканова), эксперт-криминалист Лев Лунин (Артем Денке), следователь Александр Лавров (Даниил Белых) и оперативный работник Никита Верховцев (Игорь Стам).

vsetv.com