Новости

На "Интере" состоится очередной выпуск программы "Обережно:) діти!"

01 января 1970, 47 лет назад
На "Интере" состоится очередной выпуск программы "Обережно:) діти!"

 

С детьми никогда нельзя ничего предсказать… Нельзя потребовать от них вести себя по правилам, установленными взрослыми. Нельзя убедить их не говорить того, о чем лучше не знать непосвященным. Нельзя отследить их логику и понять, о чем именно они думают в данную секунду. Поэтому наблюдать за знаменитыми лицами и их чадами во время игры нового семейного шоу "Обережно:) діти!" канала "Интер" - сплошное удовольствие. Звезды где угодно могут быть звездами, но только не рядом со своими детьми.

Героями третьей программы 26-го апреля станут шоумен Вадим Мичковский (Дядя Жора) и его 7-летняя дочь Устина, оперная певица Алена Гребенюк с 5-летней Лизой, а также телеведущий Александр Бондарчук и его 5-летний сын Назар.

Какие вредные привычки есть у мамы Алены, по мнению Лизы, кто больше всех в доме валяется на диване и какие блюда маме лучше не готовить никогда? Какие ненавистные дела по дому поручают маленькой Устине в семействе Мичковских, и правда ли что всех детей в их семье называют в честь Украины? От чего прячется под стол сын ведущего НТН Александра Бондарчука, и какие методы наказания применяет его звездный папа? Кстати, криминальные программы родителя явно не прошли мимо формирования маленького Назара… На шоу "Обережно:) діти!" было совершено единственное пока что покушение на целостность ведущего Андрея Доманского – когда Назар грозно назвал его "сухопутной крысой" и пригрозил проткнуть пиратским кинжалом. Впрочем, во время съемки шоу никто не пострадал.

Источник: "www.vsetv.com"