Новости

На DIVAN.TV опускаются «Сумерки»!

01 января 1970, 47 лет назад
На DIVAN.TV опускаются «Сумерки»!

 

Награды MTV за лучший фильм, лучший поцелуй, лучшую мужскую и лучшую женскую роль!

Рекордные сборы за первую неделю проката!

Наибольшее число показов в тысячах кинотеатров одновременно!

Миллионы поклонников и последователей во всем мире!

«Сумерки» (2008) – Белла Свон знакомится с вампиром Эдвардом Калленом. Вскоре молодые люди влюбляются друг в друга, однако у них появяется враг - кочующий вампир Джеймс, который хочет выпить кровь Беллы. Ценой жизни Джеймса Эдварду удается спасти возлюбленную.

«Сумерки. Сага. Новолуние» (2009) – Чтобы защитить Беллу от других вампиров, Эдвард решает оградить ее от общения со своими сородичами и расстается с девушкой. Опечаленная разлукой, Белла едет к своему другу Джейкобу, не подозревая, что он принадлежит к оборотням. Здесь Белла узнает, что вампирша Виктория поклялась отомстить Эдварду за смерть ее любовника Джеймса...

«Сумерки. Сага. Затмение» (2010) – Созданные Викторией вампиры терроризируют город, однако главными врагами для нее остаются Эдвард и Белла. Вампирша решает отомстить Эдварду за убийство Джеймса и погубить Беллу. В это самое время девушка оказывается перед необходимостью сделать трудный выбор: продолжать любить Эдварда или поддаться Джейкобу, которого роль друга давно перестала устраивать.

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» (2011) – Белла отстаивает жизнь своего ребенка, и ее не пугает даже то, что семья Калленов намерена избавиться от плода любви человека и вампира. Внезапно у Беллы появляется сообщница Розали, и теперь они вдвоем защищают малютку, еще не представляя, какие страшные последствия ждут их впереди.

Теперь знаменитая история на DIVAN.TV! Приобретай тарифный план «Киноман» и смотри первые 4 части волнующей саги о непростых отношениях между людьми, вампирами и оборотнями!